Filetes Rusos del ultimo libro de TH(Con fotos en pag.2):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 04 Jun 2008 12:48

alegna escribió:No estaráa mal que pusieras "por lo menos" las fotos aqui en el foro, no? :duda: para eso existe este foro de cocina... :duda:
Si he puesto arriba que esta tarde pondre las fotos

:beso:

pantu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por pantu » 04 Jun 2008 12:50

Igual que piensan otras personas del foro, soy de la opinión de que está muy bien el tema de los blogs, pero si nos limitados a tener que mirar en ellos, ?para qué queremos el foro?; bastar?a con poner un listado de todos y a mirar. Tengo que reconocer que por mi falta de tiempo, visito el foro para encontrar recetas interesantes para usar mi thermomix, pero cada vez es más dificil encontrar recetas de éstas entre tanto blog y tanto OT. Espero no herir sensibilidades.

rizos71
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por rizos71 » 05 Jun 2008 22:35

¿Qué es OT? Es que soy nueva. :(

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 05 Jun 2008 23:09

rizos71 escribió:¿Qué es OT? Es que soy nueva. :(
OT quiere decir otro tema.

Rosacat: Me gusta tu blog con musiquita y todo y las imágenes de tus platos saliendo unas detr?s de otras.

Pero la verdad es que... tanto de mirar en los blogs... cuando seráa más rápido si se pusieran las recetas directamente aquí. :duda:

De todas maneras me gusta mirarlos cuando yo aprenda quiero tener mi propio blog pues seráa una manera de tener mis recetitas a mano para mi misma ¿por qué tengo un lío de recetas copiadas! ?que pa qué te cuento! :lol: :lol:

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 06 Jun 2008 00:57

:nodigona: :nodigona: Pero :nodigona: no nos pones nada. :duda: Esperar? que nos pongas la receta y las fotos :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 06 Jun 2008 07:57

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Seguimos esperando la receta y las fotos :duda: :duda: :duda: ¿Cuándo las pones?

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 06 Jun 2008 19:56

marisadeorta escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Seguimos esperando la receta y las fotos :duda: :duda: :duda: ¿Cuándo las pones?
Me parece que vais a tener que mirar en su blog c**o he tenido que hacer yo. :nodigona:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 08 Jun 2008 10:45

Lo prometido es deuda, aunque he tardado mas en ponerlo por problemas familiares, Me da pena leer algunos comentarios que la gente ha puesto en este post porque he tardado en poner las fotos y las recetas sin saber el motivo de la demora.
Es muy facil poner comentarios en contra de la gente.
Yo tengo este foro de MR c**o un conjunto de amigos, en el que te apoyas y aportas tus recetas, trucos, comentarios o simplemente te encanta escribir y leer lo que ponen los demas. La verdad que a mi me engancha y gracias a todas vosotras, he creado mi blog, del cual me siento muy orgullosa, por los comentarios que recibo que me animan a seguir.
Claro que me gusta ver las recetas y fotos en este foro, pero cuando alguien lo pone en su blog, tambien me parece bien.
Cada uno tenemos nuestra vida con nuestro trabajo fuera y/o en casa, hojos, familias, amigos, pero sacamos tiempo cuando podemos para estar en el foro, o por lo menos es lo que hago yo.
Me siento orgullosa de estar en este foro y la verdad es que hago publicidad de el, por lo que no hay que ponerse asi por que se haya tardado un par de dias en poner las fotos y recetas.

Bueno, pues ahora que tengo un ratillo:

Aqui esta la foto:

Imagen

Y la receta que he hecho yo es esta:

Ingredientes:

-500 gr. de carne picada
-2 rebanadas de pan de molde.
-100 gr de leche.
-2 huevos.
-2 cucharadas de tomate frito
-3 cucharadas de pan rallado
-Media cucharita de sal
-Pan rallado y perejil para rebozar


Preparación:

Poner la carne picada en un bol hondo
Poner en el vaso de la thermomix, las 2 rebanadas de pan de molde
Programar 4 segundos a velocidad 4
Echar la leche y los huevos y Programar 10 segundos a velocidad 3
Vertir en el bol donde esta la carne, lo que acabamos de preparar
Remover con una cuchara hasta que quede bien mezclado
Echar las dos cucharadas de tomate frito y las 3 cucharadas de pan rallado, volver a mezclar bien y poner la sal, media cucharita
Poner en un plato el pan rallado que vamos a uitlizar para rebozar
-Y un poquito de perejil picado
-En una sartén, echamos el aceite de oliva, para freir los filetes rusos
-Mezclamos bien el pan rallado con el perejil.
-Vamos formando los filetes rusos y poni?ndolos en el pan rallado
y los vamos dejando en un plato aparte
-Preparamos una fuente con papel absorbente donde iremos poniendolos una vez que los saquemos de la sarten.
Encendemos el fuego, yo lo he puesto al numero 9
-Cuando ya tengamos todos los filetes rusos preparados para freir
y el aceite está caliente, los vamos poniendo en la sarten
-Los dejamos un rato de ese lado y...
-luego les damos la vuelta
Consejo:
-El próximo día, el tomate lo pondré dentro de la thermomix y pondre media cebolla picadita.

gaditana40
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por gaditana40 » 08 Jun 2008 12:13

GRACIAS!!! Rosacat por la receta, me parece exquisita.
:plas: :plas:
Gracias por el tiempo dedicado poniendola en el foro. Igualmente darte las gracias por compartir tu blog, por cierto, lo he añadido a mis favoritos. Tiene muchas recetas fáciles y rápidas, y con una pinta buenísima.
Espero los problemas familiares se hayan solucinado. :up: :up: :up:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 13 Jun 2008 09:03

los hice ayer para cenar, los reboce con pan rellado con ajo y perejil estaban buenisimos, muchas gracias por la receta :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados