no encuentro a gertrudis en el blogs de canelona.ot:
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MariaDolores50
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beber-agua
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MariaDolores50
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mira yo la hice asi
Poner la gelatina a remojo en agua fria para hidratarla.
Poner el chocolate a trozos en el vaso de la thermomix y picarlo con unos golpes de turbo.
Añadir la leche y poner a calentar a 90? vel. 3, cuando alcance la temp. añadir la gelatina y batir 30 seg. mas. Sacar y dejar enfriar.
Montar la nata y reservar.
Montar las claras a punto de nieve con los 50 gr. de azúcar.
Unir ahora a la nata las claras batidas mezclando despacio con movimientos envolventes con unas varillas o espátula de fuera hacia dentro, y a continuación ir añadiendo poquito a poco el chocolate ya casi frío para que no se corte la nata.
Vertemos en el molde que tenemos forrado de c?rculos de brazo de gitano y tapamos tambiéncon c?rculos de brazo de gitano.
Tapar con film transparente y dejar en el frigor?fico un mínimo de 6 horas. es mejor prepararlo el día antes de com?rtelo.
Para adornarlo le he puesto las puntas de unos croases c**o patas y un trocito de pan de leche c**o cabeza, y los ojitos y la boca son pinchitos de la tarta de chucherías, pero le puedes poner unas gotitas de chocolate derretido.

Poner la gelatina a remojo en agua fria para hidratarla.
Poner el chocolate a trozos en el vaso de la thermomix y picarlo con unos golpes de turbo.
Añadir la leche y poner a calentar a 90? vel. 3, cuando alcance la temp. añadir la gelatina y batir 30 seg. mas. Sacar y dejar enfriar.
Montar la nata y reservar.
Montar las claras a punto de nieve con los 50 gr. de azúcar.
Unir ahora a la nata las claras batidas mezclando despacio con movimientos envolventes con unas varillas o espátula de fuera hacia dentro, y a continuación ir añadiendo poquito a poco el chocolate ya casi frío para que no se corte la nata.
Vertemos en el molde que tenemos forrado de c?rculos de brazo de gitano y tapamos tambiéncon c?rculos de brazo de gitano.
Tapar con film transparente y dejar en el frigor?fico un mínimo de 6 horas. es mejor prepararlo el día antes de com?rtelo.
Para adornarlo le he puesto las puntas de unos croases c**o patas y un trocito de pan de leche c**o cabeza, y los ojitos y la boca son pinchitos de la tarta de chucherías, pero le puedes poner unas gotitas de chocolate derretido.
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