Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 17 Jun 2008 17:47
Morguix escribió:A mi, un poquito no me molesta.
Vivo cerca de Portugal, y allí hacen, por ejemplo, unas almejas que llaman al "bulhao pato", que llevan ajitos y cilantro y están de muerte.
Eso s?, en muchos restaurantes portugueses tienen cierta tendencia a "pasarse"(al menos, para mi gusto). Y creo que un exceso de cilantro "mata" los demás sabores: más de una vez he tomado un arroz de marisco o de rape que podría haber estado de esc?ndalo si no se les hubiera ido la manita con el cilantro
Y es que, si se pasan, da igual lo que lleve el plato, da igual que el marisco está más o menos fresco, y el arroz más o menos en su punto: TODO sabe a cilantro, y nada más que a cilantro...


No se pasan con el cilantro... es que lo ponemos a potes...
Hoy he hecho un arroz de coquinas en la GM...mejor no te ense?o las fotos...

-
Morguix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Mensaje
por Morguix » 17 Jun 2008 18:36
alegna escribió:Morguix escribió:A mi, un poquito no me molesta.
Vivo cerca de Portugal, y allí hacen, por ejemplo, unas almejas que llaman al "bulhao pato", que llevan ajitos y cilantro y están de muerte.
Eso s?, en muchos restaurantes portugueses tienen cierta tendencia a "pasarse"(al menos, para mi gusto). Y creo que un exceso de cilantro "mata" los demás sabores: más de una vez he tomado un arroz de marisco o de rape que podría haber estado de esc?ndalo si no se les hubiera ido la manita con el cilantro
Y es que, si se pasan, da igual lo que lleve el plato, da igual que el marisco está más o menos fresco, y el arroz más o menos en su punto: TODO sabe a cilantro, y nada más que a cilantro...


No se pasan con el cilantro... es que lo ponemos a potes...
Hoy he hecho un arroz de coquinas en la GM...mejor no te ense?o las fotos...

Jejeje, seguro que el tuyo está de esc?ndalo, Alegna...

-
amina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
Mensaje
por amina » 17 Jun 2008 18:47
En casa nos gusta mucho,segun que guisos no saben igual sin el.
En las cocinas marroquis se husa mucho

-
Montseny - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:464
- Registrado:23 Abr 2005 01:00
- Ubicación:C?CERES
-
Contactar:
Mensaje
por Montseny » 17 Jun 2008 18:49
jajaja

es verdad yo tb vivo al lado de Portugal y en el arroz de marisco, la carne alentejana y en casi todo le ponen cilantro y a mi no me gusta nadita, ni c**o huele ni c**o sabe y todavia si está cocinado pase, pero en crudo sabe fatal

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 17 Jun 2008 18:57
-
AnnaC - Pinche de cocina

- Mensajes:81
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Mensaje
por AnnaC » 17 Jun 2008 19:07
A mi tampoco me gusta, lo probé hace unos años en Portugal, en las almejas que comenta Morguix y la verdad es que no pude comerlas, tiene un sabor my fuerte y caracter?stico... no puedo...

-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 17 Jun 2008 19:47
A mí tambien me desagada el olor y el sabor del cilantro fresco, solo lo uso en el gacamole, ahí no lo noto.
Por cierto, una vez en un post hice menci?n de que no me gustaba y se me me critic? por decirlo.
-
marcarmul - Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Mensaje
por marcarmul » 17 Jun 2008 19:59
Yo lo tengo en una maceta y hace unas flores muy bonitas, las he empleado para decorar algunas tartas, pero la hierba en si aun no la he empleado
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 17 Jun 2008 20:04
-
caldebaixo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Moa?a en Pontevedra (Th 31)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado