.?.?.?. LAS TARTAS DE MI CUMPLEA?OS .?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Jun 2008 20:42

Felicidades atrasadas




Las tartas te han quedado preciosas :plas: :plas: :plas:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 17 Jun 2008 22:00

Acabo de ver tus tartas y me has dejado.... :o :o :o ???alucinada!!!
te han quedado preciosas, de profesional... :D :D :D y con unpoco de retraso..??felicidades!! :plas: :plas:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 17 Jun 2008 23:10

las tartas preciosas y para ti aunque sea con retraso muchas felicidades

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 18 Jun 2008 00:50

Muchiiiisimas felicidades guapetona, te han quedado genial, ambas, una maravilla, la de tres chocos a mi personalmente me encanta, tengo que volver a hacerla!!!que llevaba la de selva negra por dentro???
Bueno espero tu respeuesta y la receta correspondientes,sea lo que sea lo que lleve seguro que esta buenisimo.
Felicidades y muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 18 Jun 2008 08:40

IMPRESIONANTES!!! el acabado, la decoración ... una autúntica pasada.... que manitos tienes chiquilla :up:

ahh y FELICIDADESSSSS :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 18 Jun 2008 09:40

FELICIDADES!!!

Ande se ha visto que la cumplea?era se haga sus propias tartas, de todos modos ?menos mal que cocinas así! Te han quedado super chulas.

Bss. :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 18 Jun 2008 09:43

Muchas felicidades,.. que pinta esas tartas,... que buena,.. oye de pasteler?a ,... besitos bego :wink: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 18 Jun 2008 09:46

Te han quedado preciosas :plas: :plas: :plas: :plas:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 18 Jun 2008 10:34

Muchisimas felicidades, aunque atrasadas. :beso: :beso: :beso: .

Y las tartas te han quedado espectaculares :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Jun 2008 11:55

Gracias a todassssss!!

Me llevaron bastante trabajo, pero luego de eso ni te acuerdas cuando ves las caras de los invitados :D :)

Mimeta, las hojas se hacen muy fácil. Cojes una hoja natural o de tela (en mi caso de tela), y la pincelas con chocolate fondant por el lado de los nervios. Las pones sobre una bandeja o un plato y las metes al frigor?fico hasta que endurezcan, les das otra capa y haces lo mismo, al frigo. Cuando han endurecido las puedes desmoldar con cuidado.

VanesaVanesa, la tres chocolates la puedes hacer sin ningún problema en la thermomix siguiendo los pasos de Auro. Yo c**o no tengo maquinita la hice en el fuego y primero ponía la mezcla de chocolate nata y leche en el fuego, separaba un poco de nata y leche donde disolv?a la cuajada y cuando herv?a lo del fuego echaba lo otro con la cuajada, hasta que hirviera de nuevo.

Después el truco está en rallar un poquito las capas con un tenedor para que se unan, pero sin pasarse, para que no se mezclen.

Boo La selva negra es un bizcocho de chocolate calado con una mezcla de ron y frambuesa, una capa de mermelada de frambuesa y nata y otra más. La verdadera selva negra lleva mermelada de cerezas y licor de cerezas, yo c**o no tenía ni lo encontré tuve que hacerla asi, pero estaba buenísima. Por cierto, mucho más rica al día siguiente.
Mira, te pongo el corte:

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados