tiene alguien recete de patatas con choco?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 27 Jun 2008 18:11

licordehuevo escribió:en el google me ha salido este bicho:

Imagen
tambien se conoce c**o sepia o jibia :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 27 Jun 2008 18:14

mira aqui tienes una receta
recetas-postt129213.html :beso: :beso:

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

th

Mensaje por ducros » 27 Jun 2008 18:18

Los chocos son las sepias y yo tengo una receta hecha en el th que está buen?xima.




Sepia en salsa marinera


Ingredientes ( 6 raciones )

Sofrito: Resto:

6 dientes de ajo 1 kg, de sepia
50g de aceite 1 cucharada de harina
1 cucharadita de sal
200g de vino blanco
200g de agua
? cucharadita de colorante
? cubilete de perejil troceado
1 cayena
350g de patatas para el recipiente Varoma

Preparación

? Ponga los ajos en el vaso y trocear 3 segundos, velocidad 5.
? Añada el aceite y programe 5 minutos , temperatura varoma, velocidad cuchara.
? Trocear y enharinar la sepia, incorporar seguidamente en el vaso.
? Rehogar 5 minutos a temperatura Varoma, velo. cuchara, giro a la izquierda.
? Incorpore el resto de los ingredientes: vino, agua, cayena, perejil (troceado) y programar 25 minutos temp. Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
? Seguidamente cuando haya alcanzado la temperatura Varoma se pone el recipiente con las patatas.
? Terminado el tiempo, verifique que la sepia está tierna de no ser así, programe 5 minutos más a temperatura Varoma.
? S?rvalo en la bandeja junto con las patatas.
NOTA: Puede realizar esta misma receta con anillas de calamares. Se le pueden añadir tambiénlangostinos, gambas, etc.


espero que os guste.Besiños

chefomatic
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:21 Abr 2007 01:00

Mensaje por chefomatic » 27 Jun 2008 19:50

muchas gracias queria la receta en la termo porque llevo solo una semanita con ella y no le estoy dando mucho uso porque ademas de que estoy a dieta no veo la forma de adaptar mis recetas al cacharrito sera cuestion de tiempo supongo.Hay muchas recetas pero para el dia a dia regular mira que me he bajado hasta un recetario del emule no se vosotras que pensareis. por cierto la cayena es pimienta? :lol:

thunderloida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31

Mensaje por thunderloida » 30 Jun 2008 08:49

pero si si que se que son los chocos!!
pero c**o lo ponía sin ese (choco) pensaba que quería decir choco de chocolate :lol: :lol: :lol:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 30 Jun 2008 09:33

licordehuevo escribió:qué es el menudo? ay, madre, vamos a tener que hacer un poco de gastronomías regionales que no nos enteramos!!! :lol:
Menudo creo que en madrid son los callos. :beso:

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

th

Mensaje por ducros » 30 Jun 2008 22:09

La cayena es c**o una guindillita seca que es bastante picante, tendrías que echar una o dos. Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados