...El primer bonito de la temporada...:
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alegna
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queca
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Missis escribió:Con lo que me gusta a mí...simplemente a la plancha![]()
con una picada de ajo y perjil y una buena ensalada de acompañamiento
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Muchas veces si puedo me pido la ventresca y![]()
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Así mismo lo preparar? yo esta noche... por cierto, que lo compré en la pescader?a del supercor de aquí, de la laguna, lo ped? en rodajas de un cm, y parece que la pescadera se pele? con el bonito
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Gijonesa
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oliter escribió:![]()
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pena??? con lo estupendos que estan, debo ser un poco asesina, porque me encantan los bonitos pequeños, los cochinillos y la ternera.
Oye, especial que es una.
Nosotras es que somos 3 a repartir, y la pobre hace, en aceite para ella, en escabeche para mi hermana y al natural para mi, mira que trabajazo, pero la encanta, lo "embota" todo.
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Gijonesa
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queca escribió:Yo he comprado tambiénel primer bonito hoy a 2,60 euros el kilo.
espera que cierro la boca.... a cuanto has comprado el bonito ?????
aquí por ese precio... creo que hace años que ya no se encuentran ni sardinas en agosto....
a 11,50 lo compré.... y puede bajar hasta 8 (por entero)... ya se veré c**o viene la costera...
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Missis escribió:Con lo que me gusta a mí...simplemente a la plancha![]()
con una picada de ajo y perjil y una buena ensalada de acompañamiento
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Muchas veces si puedo me pido la ventresca y![]()
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y la ventresca... lo malo que tiene es que... o te la venden con la rodaja gorda de su zona... o te la sacan aparte y no baja de 18? el kilito...
a la brasa o a la parrilla, con la piel bien churruscadita es "bocata di cardenale"...
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alegna escribió:Y cocidito con patatas y luego con un hilo de aceite de oliva y oreganos... ummmmmmmmMissis escribió:Con lo que me gusta a mí...simplemente a la plancha![]()
con una picada de ajo y perjil y una buena ensalada de acompañamiento
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Muchas veces si puedo me pido la ventresca y![]()
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