?Qu? os parece?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 04 Jul 2008 08:49

Aki el tiempo está muy raro, por la mañana hace hasta frio y luego a partir de las 4, 5 empieza a hacer calor.

Hoy mismo he ido al trabajo en camiseta de tiras y tenia puestas las luces largas y los brazos en piel de gallina, que friooo.

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 04 Jul 2008 08:54

Pues aqui hace un calor que te cagas,por regla general a la hora de mas calor los termometros de la calle pueden llegar a marcar 43ª con normalidad :cry: :cry: :cry:

Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:30 Jun 2008 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por Lapixy » 02 Ago 2008 10:10

En Canarias, por navidades, solemos comerlas con una masa hecha de batata hervida con azúcar (o edulcorante). Las llamamos "truchas de batata"

:up:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 02 Ago 2008 11:01

otra idea puede ser con un trocito de masa de hojaldre de la que sube o hacer creps de nocilla acompañadas de algo de mermelada diet... :D
muy mal chicas acabo de desayunar y me habeis dado hambre :lol:

amatista
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por amatista » 02 Ago 2008 15:11

Para las que preguntan cómo cerrarlas para que no se abran, es muy fácil: mojan un poquito el borde de la empanadilla y al cerrarla, presionan y se sella.

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 02 Ago 2008 17:46

No os lo vais a creer pero hoy, justo hoy, y antes de haber leído este post, he hecho OBLEAS RELLENAS DE REQUES?N CON MERMELADA DE KIWI Y c**o RAYADO!!!!

Todavía no las he probado porque aún estan calientes, pero luego os cuento...

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 02 Ago 2008 23:24

Aquí están!!!! Deliciosas!!!! Las obleas las cerr? con un poquito de clara de huevo (*) en los bordes y luego tambiénlas barnic? para que quedaran doraditas en el horno.

Imagen

De relleno llevan requesón (1 punto cada una), mermelada de kiwi casera (0 puntos), una cta de c**o rallado (0,5) y las dos obleas (1,5 puntos). Espolvore? con canela c**o dijo Dulcedunia y menuda merienda!!! (Salen a 3 puntos cada una)

Imagen

PILARF
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:27 Jun 2008 01:00

obleas

Mensaje por PILARF » 03 Ago 2008 16:04

Hola chicas, acabo de comer y me están entrando unas ganas terribles de volver a la cocina a preparar la merienda.Pero tengo una duda:élas obleas no son las planchas finas que venden en algunas feri así ¿Cómo si fueran las galletitas de los cortes de helado pero en redond así O son la base de las empanadill así ?están duras o es una masa?
No sí estoy un poco liada con esto, agradecería mucho que alguien pusiera una foto del paquete y dónde se compran porque me encantaría hacerlas.
GRACIAS :coqueta: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados