Me ha encantadooooo, sin duda el dia que haga Tabul? por primera vez ir? derechita a tu blog
TABOULE (FOTOS).:
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
No, no es necesario escurrir nada ya que el cous cous absorve toda el agua...marivel escribió:ains ya se que es una autentica toneria, pero,...cuando le a?ada al cous cous el agua y lo deje reposar esos 5 minutillos, uego lo paso por un escurridor para quitar todo el agua, no????
![]()
![]()
a ver si lo hago mañana,....
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
alegna escribió:No, no es necesario escurrir nada ya que el cous cous absorve toda el agua...marivel escribió:ains ya se que es una autentica toneria, pero,...cuando le a?ada al cous cous el agua y lo deje reposar esos 5 minutillos, uego lo paso por un escurridor para quitar todo el agua, no????
![]()
![]()
a ver si lo hago mañana,....así se cuece" el cous cous...
uuuyyy pues muchas gracias porque ya iba yo a liarla!!!!!!!!!
un beso mu grande y muchas gracias alegna
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
