LUNES FESTIVO, MI MENU (FOTOS):
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
sussi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Re: LUNES FESTIVO, MI MENU (FOTOS)
MiguelAngel escribió:Ayer fue festivo y prepar? la comida, ?gustais?
Para comenzar un poquito de empanada de carne picada, nada del otro mundo:
De plato principal una adaptaci?n de la receta de Encarna de las chuletillas al horno. Esta vez hice pierna de cordero cortada en chuletas y marinada desde el dia anterior en aceite, ajo, sal, pimienta y hierbas de mi jard?n (orégano, tomillo y romero), luego ayer al horno a 220 ?C hasta que tenían un aspecto c**o el siguiente:
Y de postre soufle del albaricoque con natillas caseras, otra adaptaci?n: la corona de melocotún de Lude3, pero c**o no tenía molde de corona r?gido, lo hice con una flanera, además en vez de mermelada de melocotún lo hice con mermelada de albaricoque que era la que tenía en casa......Probadlo, está delicioso y el ?xito está garantizado.
Os deseo a tod@s una feliz, y cortita, semana
![]()
![]()
![]()
Yo si gusto Miguel ?ngel. Me pido... me pido... un poquito de cada.
?Madre mia, c**o tiene que estar todo eso!
Enhorabuena Miguel ?ngel.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

