BARRITA DE CHOCOLATE...GANGA!!!:
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- Ayudanta/e de cocina
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Yo no sabía hacerlo pero hace poco leí un post donde lo explicaban, sobre todo por si vas a comprar y all?, a pie de estanter?a, puedes echar la cuenta:
"Todas sabemos contar con los dedos ¿vale? así que cogemos el paquete de lo que queremos calcular y:
1.- miramos las calorías y las contamos de 50 en 50. Nos paramos en el dedo que sea y ahí ya tenemos los puntos iniciales.
2.- miramos los gramos de grasa y contamos or docenas: 12-24-36-48. Nos paramos en el dedo que sea y ahí ya tenemos los puntos de la grasa.
3.-sumamos los dedos contados y buscamos si el alimento tiene fibra: NO TIENE- pues con los dedos contados tenemos los puntos por 100grs.
SI TIENE FIBRA- 4 o más de 4 grs. nos descontamos 1 p . 2 -3 grs, nos descontamos 1/2 punto, menos de 2grs nos quedamos igual. "
Espero haberte ayudado y siento no poder poner Quién lo escribió en el foro, aunque si buscas lo encuentras en "Resumen dieta".

"Todas sabemos contar con los dedos ¿vale? así que cogemos el paquete de lo que queremos calcular y:
1.- miramos las calorías y las contamos de 50 en 50. Nos paramos en el dedo que sea y ahí ya tenemos los puntos iniciales.
2.- miramos los gramos de grasa y contamos or docenas: 12-24-36-48. Nos paramos en el dedo que sea y ahí ya tenemos los puntos de la grasa.
3.-sumamos los dedos contados y buscamos si el alimento tiene fibra: NO TIENE- pues con los dedos contados tenemos los puntos por 100grs.
SI TIENE FIBRA- 4 o más de 4 grs. nos descontamos 1 p . 2 -3 grs, nos descontamos 1/2 punto, menos de 2grs nos quedamos igual. "
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Gracias guapa. Esa f?rmula pero con calculadora es la que hacía yo, pero parece ser que no es exacta y que ya nos e cuenta la fibra. Así que ahora tengo un despiste, je,je, tendré que hacer una lista nueva de los productos que utilizo habitualmente.anaisabel1964 escribió:Yo no sabía hacerlo pero hace poco leí un post donde lo explicaban, sobre todo por si vas a comprar y all?, a pie de estanter?a, puedes echar la cuenta:
"Todas sabemos contar con los dedos ¿vale? así que cogemos el paquete de lo que queremos calcular y:
1.- miramos las calorías y las contamos de 50 en 50. Nos paramos en el dedo que sea y ahí ya tenemos los puntos iniciales.
2.- miramos los gramos de grasa y contamos or docenas: 12-24-36-48. Nos paramos en el dedo que sea y ahí ya tenemos los puntos de la grasa.
3.-sumamos los dedos contados y buscamos si el alimento tiene fibra: NO TIENE- pues con los dedos contados tenemos los puntos por 100grs.
SI TIENE FIBRA- 4 o más de 4 grs. nos descontamos 1 p . 2 -3 grs, nos descontamos 1/2 punto, menos de 2grs nos quedamos igual. "
Espero haberte ayudado y siento no poder poner Quién lo escribió en el foro, aunque si buscas lo encuentras en "Resumen dieta".
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