mi peassso pan de huevo y leche, uaaauuuu:
-
hades
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Madre mía, qué hermosura!!!
?Sabes para qué te vale de perlas esa forma y tamaño? Para hacer el pan relleno de Beiramar, que lo más difícil era encontrar un molde altito
A ver si encuentro el enlace: Mira aquí uno de Jitraia:
postlite179654-pan.html+sorpresa+beiramar
Quedan chulos para fiestas
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
mira entre preparar masa y el amasado de 10 minutos y luego la olla pues ponle en total hora y media mas o menos....hades escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MADREDELAMORHERMOSO pero eso que es???????????? no veas c**o te a salido ese pan, no si al final voy a tener que hacer yo uno tambien para ver c**o me sale, cuanto te ha tardado desde que lo has puesto en la olla hasta que lo has sacado????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
al programar la olla dice que has de dejar 50 minutos (no me dejaba poner los 45 que decia la receta) antes de programar la media hora de coccion, osea que en la olla se tira 80 minutos, pero 50 son de levado....
me ha encantado asi que lo repetire mas veces, ademas lleva leche y me interesa para mi peque
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
tomo nota, graciasfragina escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Madre mía, qué hermosura!!!
?Sabes para qué te vale de perlas esa forma y tamaño? Para hacer el pan relleno de Beiramar, que lo más difícil era encontrar un molde altito![]()
A ver si encuentro el enlace: Mira aquí uno de Jitraia:
postlite179654-pan.html+sorpresa+beiramar
Quedan chulos para fiestas![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados

