Foie:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 06 May 2005 13:44

Pues lo probare un dia, hasta el lunes no tendre la thermo pero primero me tendre que familiarizar con ella, un beso,

MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por MARIPURI » 06 May 2005 13:54

HOLA YO LO HICE EN NAVIDAD FUE UN EXITO Y c**o ME SALIO MUCHO LO CONGELE Y EL FIN DE SEMANA PASADO LO SAQUE ESTABA c**o EL PRIMER DIA Y LA SALSA BUENISIMA LA HICE CON VINO DE PEDRO XIMENEZ QUE COMPRE EN LA BOUTIQUE DEL GOURMET DEL CORTE Y LA SALSA DURA EN LA NEVERA DOS O TRES MESES YO HICE OTRA RECETA , EN LA QUE HABIA QUE DEJAR EL HIGADO 24 HORAS EN 1 LITRO DE LECHE 1 OTRAS 24 HORAS MACERANDO CON LICOR Y PIMIENTA HACERLO AL VAPOR Y OTRAS 24 HORAS DE REPOSO :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados