dios mio....bueniiiiiiisimo...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 11 May 2005 16:50

GRACIAS COTOHA. HABRA QUE PROBARLO

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 May 2005 17:07

pues habra que probarlo tengo todos los ingredientes congelados esta noche cae.. :plas: :plas: :wink:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 11 May 2005 17:12

Nunca he utilizado leche ideal, ?hay diferentes tamaños o sólo uno? :duda: :duda:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 11 May 2005 17:16

EncarnaGarc?a escribió:Y lo natural que es!
No os olvideis del helado rapido que dió Vorwerk en dos versiones el verano del 2004
Uno era con leche condensada y el otro (para no engordar) con yogur
besos

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 11 May 2005 17:18

LUDA escribió:Y si en lugar de la leche ideal le pusieramos yogurt congelado???...tengo que hacer esa prueba...hummmm :duda:
Acabo de ponerlo en un mensaje
sale muy bueno y engorda menos
Te pongo la receta
HELADO RAPIDO

Ingredientes:

Tipo A:
1 kilo de fresa
1 bote de leche condesada (que habremos metido en el frigor?fico previamente)
1/2 limón bien pelado sin parte blanca ni pepitas

Tipo B:
1 kilo de fresas
4 yogurt naturales muy fríos
1/2limon bien pelado sin parte blanca ni pepitas
200 g. de azúcar (puede poner más si lo deseas)

Preparación:
Lava las fresas y quételes el rabito. S?quelas bien mítelas en una bolsa de plástico en el congelador.
Cuando vaya a preparar el helado, ponga los ingredientes del tipo que haya elegido y programe vel. míxima. Triture bien, ayudándose con la espátula hasta conseguir una crema homogénea (si tiene dificultad, eche un chorrito de leche fría)
S?rvalo rápidamente

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 11 May 2005 17:20

faraona escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Y lo natural que es!
No os olvideis del helado rapido que dió Vorwerk en dos versiones el verano del 2004
Uno era con leche condensada y el otro (para no engordar) con yogur
besos
No tengo la receta del helado de leche condensada. Puedes ponerla, por favor? Del helado de yogur creo que si. A ver si es este:
HELADO DE YOGURT 1

INGREDIENTES
750 gr de yoghurt (hecho por vosotras en el TH, o 6 yoghurts
300 gr de azúcar
400 gr de nata

eLABORACION:
Hacer el azúcar glass y añadir el yogurt, mezclar a velocidad 5.
Incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.
Volcar en un recipientes y guardar en el congelador.
Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos
segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula.
Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
Gracias!! :up:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 11 May 2005 19:32

hola , pues yo tambien hago siempre el de fresas de cristina galiano
pero el otro dia s eme dió por hacer una prueba , y me gui? por el cremoso de limon , os cuento , lo priemro q hice fue ocngelar las fresas

Pulveric? el azucar y reserv? . luego , meti als fresas congeladas en el vaso y tritur? hasta quedar licuadas , y reserv?
montú la leche ideal y le añadi el azucar , y leugo añadi las fresas licuadas , quedé mucho mas cremoso , y muy rico os animo a que lo probeis

Por cierto c**o s ehace el de leche condensada , tengo mil botes en la nevera , y tb tengo queso quark , s epodria hacer helado de queso con este quark ?????

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 11 May 2005 20:28

alita escribió:tengo mil botes en la nevera
:o Que exagerada, no será verdad.... :duda: :lol: Si es cierto, no se c**o resistes, yo no puedo tener ni un bote en casa a no ser que lo vaya a utilizar para alguna receta, en cuanto me descuido ya lo estoy abriendo y me lo bebo enterito, que pedici?n :lol: :lol: :lol: :lol:

faraona, me he copiado los tuyos, tambiéndeben de estar rebuenos :wink:

:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 11 May 2005 20:59

Cirinde escribió:Nunca he utilizado leche ideal, ?hay diferentes tamaños o sólo uno? :duda: :duda:
yo creo que solo hay un tamaño, el que yo he utilizado es de 410 grs :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 12 May 2005 12:57

holaaa , pernican mil no tengo pero si tengo 4 botes de medio kilo creo q son y varios pequeños , me los dio una amiga q lso tenia en casa y c**o no lso usaba me dijo q yo les sacar?a mas provecho , pero sigo sin saber en q usarlos , alguien me da la receta del helado de leche condensada?


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados