Aparte de lo que hab?is dicho, suelo congelar:
Salsa de tomate.
Espinacas cocidas, trituradas y salteadas con ajo, sal y pimienta. O rehogadas con pasas y pi?ones.
Judías verdes con salsa de tomate.
El pastel frío de pollo y jamón de MJMix-Cristina Galiano
Los rollitos de pechuga de pollo al varoma
Alb?ndigas: las hago en salsa, con zanahorias, cebolla, vino blanco... o las turcas con puré de patatas de Mafalda
Calabacines rellenos (si los voy a congelar, procuro cocerlos un poquito menos, para que luego no están demasiado blanduchos).
Tarta de tiramisú
El rollo de ternera picada.
Alg?n salteado de setas, puerros, ajetes, etc.
Los pimientos asados, limpios y cortados en tiritas (a veces solamente así, y otras ya rehogados con ajito, aceite, orégano y sal)
Pollo guisado, pollo en salsa fácil, pollo moruno...
Garbanzos guisados con jamón o chorizo.
Lentejas.
La verdad es que congelo un montón de cosas. Trabajo fuera de casa, y no me queda otro remedio que aprovechar los domingos (o alguna tarde) para cocinar y después congelar.
