Gracias por la recetilla, la tengo que probar (con pollo..) que el conejo no es lo mío...nena30 escribió:Os cuento. Yo no les pongo nada de aceite. Asi me lo explico la dietista. Estoy haciendo una dieta bajo el control de una dietista y me va muy muy bien la verdad. Ella te explica la forma de cocinar sin grasa, y ella fue quien me dijo lo de la patata al micro. Pues ayer la hice con el conejo y sale muy buena, porque en el micro queda deshidratada pero al echarla en la salsa, queda muy buena. Ah eso si, le echo una poquita sal al meterla en el micro. El conejo escabechado me salio buenisimo. Os cuento la receta que hice ...
600 gr de conejo, 1 cd de harina (yo la puse integral), 1 vasito de vinagre, 4 cd de aceite, 1 hoja de laurel, pimienta negra molida, 6 ajos.
En una cazuela poner el aceite y cuando este caliente incorporar el conejo, los ajos, el laurel y la pimienta. Cuando todo este doradito le añadimos la harina y despues el vinagre, la sal y agua ( pone la que corresponda, yo cubri el conejo con ella, pero tampoco hay que pasarse, `pues le quitas el sabor del vinagre). Dejar que hierva hasta que este tierno.
Ahí queda eso. Un besote a todos.
Patatas WW:
- 
				eliazibi
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:365
 - Registrado:19 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Ibiza
 
- 
				PAZ53
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:280
 - Registrado:20 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Le?n
 
pues yo he sacado la olla q estaba aburrida del poco uso y las patatas  
 y además ?c**o sabe el aceite!!Creo que el próximo día pondré menosy añadiré el huevo q es lo q me faltó.
¿no os parece que se disfruta más de la comida cuando la racion así
Una duda me quedaron muy buenas de sabor pero creo que debía de haber dejado la olla abierta ( en la tapa) para que se deshidrataran y quedaran un churrucaditas ?es así?
La sal cuando la pongo al sacarlas o antes de meterlas en el horno?
y para mi sola me parece mucho. gracias nena me parece buena receta
 
  
			¿no os parece que se disfruta más de la comida cuando la racion así
Una duda me quedaron muy buenas de sabor pero creo que debía de haber dejado la olla abierta ( en la tapa) para que se deshidrataran y quedaran un churrucaditas ?es así?
La sal cuando la pongo al sacarlas o antes de meterlas en el horno?
Pues yo haré lo mismo ya q parece q mi family no es aficionada al conejonena30 escribió:
Os cuento. Yo no les pongo nada de aceite. Asi me lo explico la dietista. Estoy haciendo una dieta bajo el control de una dietista y me va muy muy bien la verdad. Ella te explica la forma de cocinar sin grasa, y ella fue quien me dijo lo de la patata al micro. Pues ayer la hice con el conejo y sale muy buena, porque en el micro queda deshidratada pero al echarla en la salsa, queda muy buena. Ah eso si, le echo una poquita sal al meterla en el micro. El conejo escabechado me salio buenisimo. Os cuento la receta que hice ...
600 gr de conejo, 1 cd de harina (yo la puse integral), 1 vasito de vinagre, 4 cd de aceite, 1 hoja de laurel, pimienta negra molida, 6 ajos.
En una cazuela poner el aceite y cuando este caliente incorporar el conejo, los ajos, el laurel y la pimienta. Cuando todo este doradito le añadimos la harina y despues el vinagre, la sal y agua ( pone la que corresponda, yo cubri el conejo con ella, pero tampoco hay que pasarse, `pues le quitas el sabor del vinagre). Dejar que hierva hasta que este tierno.
Ahí queda eso. Un besote a todos.
Gracias por la recetilla, la tengo que probar (con pollo..) que el conejo no es lo mío...
y para mi sola me parece mucho. gracias nena me parece buena receta
- 
				PAZ53
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:280
 - Registrado:20 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Le?n
 
que pena que todavia no se poner fotos 
 
La mia es blanca con asa negras de plastico, yen la tapa tiene c**o una valvula negra para con agugeros q se pueden abrir o cerrar según quieras q salga o no el vapor
es de la marca "Galicia" la venden en el CI o en Carrfour, supongo q tambien en otras grandes superficies
S
 ab?a yo que esto de la patata frita te iba a llamar..
			La mia es blanca con asa negras de plastico, yen la tapa tiene c**o una valvula negra para con agugeros q se pueden abrir o cerrar según quieras q salga o no el vapor
es de la marca "Galicia" la venden en el CI o en Carrfour, supongo q tambien en otras grandes superficies
S
- 
				caro43
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2399
 - Registrado:30 Nov 2004 01:00
 
PAZ53 escribió:que pena que todavia no se poner fotos![]()
La mia es blanca con asa negras de plastico, yen la tapa tiene c**o una valvula negra para con agugeros q se pueden abrir o cerrar según quieras q salga o no el vapor
es de la marca "Galicia" la venden en el CI o en Carrfour, supongo q tambien en otras grandes superficies
Sab?a yo que esto de la patata frita te iba a llamar..
- 
				eliazibi
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:365
 - Registrado:19 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Ibiza
 
caro43 escribió:PAZ53 escribió:que pena que todavia no se poner fotos![]()
La mia es blanca con asa negras de plastico, yen la tapa tiene c**o una valvula negra para con agugeros q se pueden abrir o cerrar según quieras q salga o no el vapor
es de la marca "Galicia" la venden en el CI o en Carrfour, supongo q tambien en otras grandes superficies
Sab?a yo que esto de la patata frita te iba a llamar..
![]()
¿qué patata frita? ¿dónde hablais de patatas frit así Creia que hablabais de verduras.
![]()
Caro!! patatitas fritas en la olla!!
Es esta:
http://www.elcorteingles.es/hogar/produ ... 5&tpam=scc
Sirve para verduras, patatas, arroz, carne.. va muy bien.
- 
				PAZ53
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:280
 - Registrado:20 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Le?n
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados