BIENENSTICH- Picadura de Abeja....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2005 09:22

se ve deliciosa :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Jul 2005 10:11

IsabellaGC escribió:
auro44 escribió::o :o Pues eso tiene una pinta, que pa que :o :o :o
pero c**o pones el relleno en las dos bases?? luego al al poner una encima de otra, no se te cae?? :duda: :duda:

:beso: :beso:
Hola Auro,

No se cae porque el relleno lleva gelatina, es más bien espesito cuando cuaja. El relleno va entre las dos bases (fondo y cubierta, la que lleva el crocanti)

:beso: :beso:
Vamos a ver si me aclaro, el bizcocho se divide en dos bases, y en la base que queda abajo, le pones relleno y luego la otra parte de relleno ?donde la pones?? en la parte superior, debajo de las almendr así? :duda:

??J? que no me aclaro?? :lol: :lol:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 01 Jul 2005 13:06

QUE PINTA MAS RICA.. LA COPIO. GRACIAS

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 01 Jul 2005 13:21

De sabor no sé c**o estará... pero de aspecto !ya quisieran muchas alemanas...... :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados