1er MEN? SEMANAL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
CaRmEn23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:08 Jun 2005 01:00

Mensaje por CaRmEn23 » 01 Jul 2005 15:01

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: por la parte que me toca muchiiiiiiisiiiiimas gracias guapa!!!! lo tuyo si que es comer bien y equilibrado y lo demás son tonterías :wink:
pd: me lo voy a copiar todo todo y todo :lol: :lol:

CaRmEn23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:08 Jun 2005 01:00

Mensaje por CaRmEn23 » 01 Jul 2005 15:08

:duda: :duda: :duda: tengo un par de dudas...
el pan del desayuno lo comes sólo?
c**o se hace la salsa verde que acompañas con la merluza??? y que es quinoa de verdur así??? :o :o

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 01 Jul 2005 15:13

La merluza en salsa verde yo la hago muy sencilla:

Pones un poco de aceite en una sartén echas una cebolla muy picada, y vas removiendo un poco a fuego medio hasta que se ablande. En un mortero machaco un ajito con sal y y perejil y echo c**o un vaso de vino blanco. Vierto esta mezcla en la sartén y remuevo un poco. Pongo la merluza sobre esta salsa y tapo la sartén, dejéndola a fuego medio hasta que veas que el pescado está hecho. Le doy la vuelta para que se haga por los dos lados, durante la coci?n, y lo riego un poco con la salsita. Eso es todo :wink:

La Quinoa es muy parecida al mijo pero en realidad no es un cereal, de hecho tiene IG bajo. Se hace hirvi?ndola en agua hasta que se ablande. Luego haces un sofrito de las verduritas que se te antojen, o con salsa de tomate, o de champiñones... cualquiera vale... y lo mezclas con la Quinoa y a comer :wink:

CaRmEn23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:08 Jun 2005 01:00

Mensaje por CaRmEn23 » 01 Jul 2005 15:19

mmmmmm que rico tiene que estar!! lo probaré y ya te contaré que tal :up:
muchas gracias again :beso: :beso:

debart
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Mensaje por debart » 01 Jul 2005 15:26

Yo tambiénme voy a copiar este maravilloso menú. Gracias por tu ayuda! :D

HIP HIP URRRAAAA POR BELLABLANCA!!!

:plas:


MARTA

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 01 Jul 2005 15:45

LUDA escribió:Bellablanca...a mi lo de la fruta en la comida me tiene un poco "descoloc?"...la comes 20 minutos antes de la comida propiamente dicha, no? :duda:
S? LUDA, c**o la fruta y a la media hora más menos c**o la comida. Es un buen h?bito :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 01 Jul 2005 15:47

Ah Carmen, el pan del desayuno sí lo c**o sólo, pero es que me gusta ese sabor a cereal tostado. Seráa igual de perfecto echarle queso 0%, aceite o mermelada sin azúcar :wink:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 01 Jul 2005 16:13

hp1730 escribió:Perdonad todas estas dudas es que tengo a mi chica loca de la vida....y claro cualquier día me va a dar una Montihostia.... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 01 Jul 2005 16:14

:plas: :plas: muy bien Bellablanca :plas: :plas: :plas: :plas:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 01 Jul 2005 16:27

Esto es perfecto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ahora con la lista de la compra nos vamos a visitar 8) a Joy24 en Londres :lol:
Todavía no he probado el bulgur que tal sabe :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados