Muy buena idea. Tiene que estar muy rico. Lo tengo que probar. Graciasmartabilbo escribió: tambiénhacía la moussaka vegetariana, en lugar de carne picada le ponia espinacas con bechamel.
MOUSAKA DE MIGUELANGEL EN MOLDE...:
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
espurna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Bianca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Bianca, las hice en un grill de esos que cierran por los dos lados tipo sandwichera a tope de calor, cortadas un poco gorditas con su piel (previamente lavadas) y untandas con muy poquito aceite de oliva. Para mi gusto queda mucho más ligera la mousaka.Bianca escribió:Mmmmmmmmmm esta que diciendo c?meme!!![]()
![]()
![]()
Me encanta la idea de hacer las berenjenas a la planchaa mi lo que a veces me trira para atrás de hacer moussaka o pastel de berenjenas es la cantidad de aceite que chupan al freírlas
![]()
Que hiciste, las untaste con un poco de aceite, a la plancha y listo, no?
-
cenicienta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mira éste post:cenicienta escribió:Esa mousaka tiene una pinta buenisima.![]()
Donde puedo encontrar la receta???
![]()
![]()
![]()
postlite29820-.html
-
Dori
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:737
- Registrado:14 Feb 2005 01:00
Buenos d?as
Hola amiga visible! menuda pinta tiene...qué barbaridad...voy a tener que probarla, esta semana la hago!
Besos!
Besos!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
