Milhoja de pollo fr?a + foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 02 Ago 2005 13:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Ago 2005 14:53

:o :o ????Buenísima la receta!!!! , ésta cae. :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 02 Ago 2005 15:32

LA COPIO GRACIAS. QUE PITNA MAS RICA

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 02 Ago 2005 19:11

lledra escribió::o :o :o :o :o

?Oye? ¿qué tal sabe calentita? Es que en casa el pollo frío no gusta mucho.
Pues c**o va a saber, muy buena también!! Con una salsa Pedro Ximenez queda una receta para invierno.. :wink:

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por lledra » 03 Ago 2005 08:02

Salsa Pedro Ximenez.... :babas: :babas: :babas: :babas:


:beso: Gracias, voy a probarlo este domingo.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 03 Ago 2005 08:06

Copiadisima esta receta, muchas gracias :)

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Ago 2005 13:42

Esto lo quiero probar !!! Se puede sustituir el tomate seco por otra cosa ? Es que no lo conozco. Y otra cosita... que es salsa Pedre Ximenez ?
:beso: :beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 03 Ago 2005 14:19

?c**o SON LOS TOMATES SECOS HIDRATADOS EN ACEITE?
?SE COMPRAN ASI?

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 03 Ago 2005 16:59

Los tomates secos los puedes sustituir por tomate concentrado o tomate frito.

Los tomates secos en aceite los venden en el CI.

Te pongo la receta de la salsa con los comentarios de Claudita.

Por cierto , en el CI, SUpercor, Hipercor,venden un PX marca CI, que está muy bien de precio c**o 2 eurio y pico la botella y para guisar está muy bien . Yo no lo he visto en ningún sitio más barato

SALSA PEDRO XIMENEZ
Una botella de vino de pedro Ximenez.
250 gr. de nata liquida.
el zumo de una naranja.
sal y pimienta.


Ponga en el vaso del Th el vino y programe 30 minutos T? Varoma y Velo. 2
Cuando haya acabado compruebe que el liquido se haya reducido a la mitad,aproximadamente.
Añada la nata el zumo y los condimentos y programe 15 minutos mas a la misma T? y velocidad.

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 03 Ago 2005 21:36

Tiene una pintaaaaaaaaaaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados