SOPAS, COCIDOS....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 16 Ago 2005 13:26

La pilota (pelota en catal?n) es la bola de carne picada que se echa al caldo aquí en catalunya, en si, si que se puede comer, siempre y cuando no se reboce en harina.

Los galets ... que es esa pasta tan grande en forma de caracola ... ays, creo que vamos a tener que montar una f?brica de pasta monty aceptable ¿verdad chic así

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 16 Ago 2005 19:40

Yo particularmente, no le echaréa apio ni zanahoria al caldo.
La zanahoria hace que el caldo se corte (si haces para varios días) por lo que es costumbre en casa no ponersela.
Y el apio, lo hago sin apio y no pasa nada, ponle un puerro si quereis. Está igual de bueno.

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 16 Ago 2005 20:28

a mí c**o no me gusta el apio, no tengo ese problema :)

de todas formas, el cocido lo dejar? para cuando pasen los calores, que ahora no apetece..... voy a ver el post de recetas, para hacer el pastel de garbanzos para comer mañana, que tiene una pinta......

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 16 Ago 2005 20:29

qué bien, ya tengo dos cucharones :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados