Donuts:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marujita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 Ago 2005 01:00

Mensaje por Marujita » 22 Ago 2005 22:00

Exquisitos, yo los hice y me salieron igual pero a mis gemelas no les gustaron porque decían que sabían a rosquillas. La verdad es que estaban buenos pero no tan suaves c**o los comprados.
Besos

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 22 Ago 2005 22:31

maripepiiiiiiiiiiiiiiiiiii, que yo quiero donutsssssssssss

Melian
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:30 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por Melian » 22 Ago 2005 22:37

??????queremos receta, queremos receta!!!!!!! :duda: :duda: 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 22 Ago 2005 22:38

Yo quiero 2, c**o el del anuncio, ?os acordais? :lol: 8)

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Ago 2005 23:35

:o :o Pero niña...estas que te sales, los cruassant...los donuts :o jesuss...jesuss...donde vamos a llegar :nodigona:


:beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 22 Ago 2005 23:45

Muchas gracias chic@s ,estaban muy ricos ,pero ya no quedan ,solo me dejaron esos.
Con la receta esa salen un monton y eso que solo hice la mitad.
Esta es la receta , está en el archivo de Frodo.

DONUTS 5 - FARAONA

INGREDIENTES
2 huevos.-
250 gr. de leche
100 gr. de aceite de girasol
40 gr. de levadura prensada
140 gr. de azúcar.-
700 gr. de harina
1 cucharita de sal

Para el almíbar:
3/4 de un vaso de agua
3/4 de un vaso de azúcar

eLABORACION:
Ponga todos los líquidos en el vaso del Thermomix y mezcle durante 2 minutos, Temp. 40, vel. 2.
Añada la levadura, los huevos, la sal y la harina, programe 5 segundos a vel. 6.
Seguidamente programe 20 segundos, vel. 6. Luego 3 minutos velocidad espiga. Cuando acabe este tiempo, vierta la mezcla en un bol y dejar reposar durante 10 ? 15 minutos.
Hacer las roscar con las manos mojadas en aceite, dejarlas reposar y freírlas en aceite caliente.
Una vez fritas mojarlas en almíbar, que se hace en frío mezclando el agua con el azúcar

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 22 Ago 2005 23:47

auro44 escribió::o :o Pero niña...estas que te sales, los cruassant...los donuts :o jesuss...jesuss...donde vamos a llegar :nodigona:


:beso: :beso:
A la tienda a comprar ropa nueva ,porque ya no cabemos dentro :cry: :cry: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Ago 2005 00:52

maripepa escribió:
auro44 escribió::o :o Pero niña...estas que te sales, los cruassant...los donuts :o jesuss...jesuss...donde vamos a llegar :nodigona:


:beso: :beso:
A la tienda a comprar ropa nueva ,porque ya no cabemos dentro :cry: :cry: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:
Me temo...que va a ser lo mas probable :lol: :lol: :lol: ??que dificil..resistirse a tama?a belleza :lol: :lol:

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 23 Ago 2005 08:50

estan de vicio :babas:

de esta me animo a hacer los croisants y los donuts :up:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 23 Ago 2005 09:00

MADRE MIA :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados