PAN DE LOREH:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
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Mensaje por loreh » 28 Sep 2005 11:15

danpel escribió:gracias loreh, están muy ricos. :beso:
a que si?? yo ya no desayuno otra cosa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

danpel
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Mensaje por danpel » 28 Sep 2005 11:21

Y c**o te quedan a ti? esponjosos? o más bien duritos?

loreh
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Mensaje por loreh » 28 Sep 2005 11:24

danpel escribió:Y c**o te quedan a ti? esponjosos? o más bien duritos?
Normalemnete esponjosos, menos una vez que me pasó con el tiempo de cocción y se me quedaron bastante duritos... :x

:beso: :beso:

Antea
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Mensaje por Antea » 28 Sep 2005 11:30

Danpel, tienes que dejarlos que suban, c**o una hora, o un poco menos, así te quedaran más grandes y más esponjosos.

Porque si no los dejaste subir, supongo que te quedaron duros, ¿no? :duda:

danpel
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Mensaje por danpel » 28 Sep 2005 11:34

Antea escribió:Danpel, tienes que dejarlos que suban, c**o una hora, o un poco menos, así te quedaran más grandes y más esponjosos.

Porque si no los dejaste subir, supongo que te quedaron duros, ¿no? :duda:
Deje subir la masa pero después de formar los panecillos ya los meti al horno directamente, en vez de dejarlos subir de nuevo, pero aunque están durillos están buenos.

Antea
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Mensaje por Antea » 28 Sep 2005 11:48

Ah, pos igual soy yo la que no lo hace bien :nodigona: . Yo hago la masa, formo los panecillos sin esperar nada, y luego, ya formados, dejo que suban y los meto al horno. A mí me quedan esponjosillos, sí :D

loreh
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Mensaje por loreh » 28 Sep 2005 11:52

Antea escribió:Ah, pos igual soy yo la que no lo hace bien :nodigona: . Yo hago la masa, formo los panecillos sin esperar nada, y luego, ya formados, dejo que suban y los meto al horno. A mí me quedan esponjosillos, sí :D
yo tambiénlos así nena... :wink:

danpel
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Mensaje por danpel » 28 Sep 2005 11:57

Pues yo los hice c**o explicó iru:
Almode creo q te refieres a esto
calientas la leche la fructosa el aceite y la sal y q mezclas bien. Calientas pero q sobre los 25-30?C .. es decir q toques la leche y no notes mucho calor en tu dedo..
incorporas la levadura y la disuelves...
luego incorporas la harina y ahora viene lo q "mooolaaa" amasa y amas... y venga a amasar .. hasta q tengas una mezcla homogenea.
dejas reposar la mezcla en un sitio calido y tapado.. tienes q tener calor de 25?C por lo menos sino va a tardar un monton en leudar ... lo dejas hasta q doble el volumen.
despues vuelves a amasar... y haces piezas... los ponesen la placa de horno (no hace falta q esten dentro del horno) ... tapados con un trapo ... dejas q leuden de nuevo pintas con leche y azucar e introduces en horno precalentado a 200ºC

Antea
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Mensaje por Antea » 28 Sep 2005 11:59

Pues no sé si será por amasar a mano, pero la señora que me vendio la thermomix me hizo pan y tambiénlo dejé reposar solo después de darle forma, no las dos veces :duda:

Será que a Iru le va lo del reposo :lol:

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Mensaje por danpel » 28 Sep 2005 11:59

Y además un buen par, que no te creas que son pequeñas. :lol:

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