Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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loreh - Subjefa/e de cocina

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por loreh » 28 Sep 2005 11:15
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danpel - Cocinera/o

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por danpel » 28 Sep 2005 11:21
Y c**o te quedan a ti? esponjosos? o más bien duritos?
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loreh - Subjefa/e de cocina

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por loreh » 28 Sep 2005 11:24
danpel escribió:Y c**o te quedan a ti? esponjosos? o más bien duritos?
Normalemnete esponjosos, menos una vez que me pasó con el tiempo de cocción y se me quedaron bastante duritos...

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Antea - Subjefa/e de cocina

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por Antea » 28 Sep 2005 11:30
Danpel, tienes que dejarlos que suban, c**o una hora, o un poco menos, así te quedaran más grandes y más esponjosos.
Porque si no los dejaste subir, supongo que te quedaron duros, ¿no?

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danpel - Cocinera/o

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por danpel » 28 Sep 2005 11:34
Antea escribió:Danpel, tienes que dejarlos que suban, c**o una hora, o un poco menos, así te quedaran más grandes y más esponjosos.
Porque si no los dejaste subir, supongo que te quedaron duros, ¿no?

Deje subir la masa pero después de formar los panecillos ya los meti al horno directamente, en vez de dejarlos subir de nuevo, pero aunque están durillos están buenos.
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Antea - Subjefa/e de cocina

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por Antea » 28 Sep 2005 11:48
Ah, pos igual soy yo la que no lo hace bien

. Yo hago la masa, formo los panecillos sin esperar nada, y luego, ya formados, dejo que suban y los meto al horno. A mí me quedan esponjosillos, sí

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loreh - Subjefa/e de cocina

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por loreh » 28 Sep 2005 11:52
Antea escribió:Ah, pos igual soy yo la que no lo hace bien

. Yo hago la masa, formo los panecillos sin esperar nada, y luego, ya formados, dejo que suban y los meto al horno. A mí me quedan esponjosillos, sí

yo tambiénlos así nena...

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danpel - Cocinera/o

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por danpel » 28 Sep 2005 11:57
Pues yo los hice c**o explicó iru:
Almode creo q te refieres a esto
calientas la leche la fructosa el aceite y la sal y q mezclas bien. Calientas pero q sobre los 25-30?C .. es decir q toques la leche y no notes mucho calor en tu dedo..
incorporas la levadura y la disuelves...
luego incorporas la harina y ahora viene lo q "mooolaaa" amasa y amas... y venga a amasar .. hasta q tengas una mezcla homogenea.
dejas reposar la mezcla en un sitio calido y tapado.. tienes q tener calor de 25?C por lo menos sino va a tardar un monton en leudar ... lo dejas hasta q doble el volumen.
despues vuelves a amasar... y haces piezas... los ponesen la placa de horno (no hace falta q esten dentro del horno) ... tapados con un trapo ... dejas q leuden de nuevo pintas con leche y azucar e introduces en horno precalentado a 200ºC
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Antea - Subjefa/e de cocina

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por Antea » 28 Sep 2005 11:59
Pues no sé si será por amasar a mano, pero la señora que me vendio la thermomix me hizo pan y tambiénlo dejé reposar solo después de darle forma, no las dos veces
Será que a Iru le va lo del reposo

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danpel - Cocinera/o

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por danpel » 28 Sep 2005 11:59
Y además un buen par, que no te creas que son pequeñas.

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