Scons:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Miriam
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Miriam » 28 Abr 2004 15:39

comoju escribió:Muchisimas gracias. :wink:
no hay de qué :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Re: Scons

Mensaje por Nelly » 28 Abr 2004 15:48

Miriam escribió:Scons

ingredientes:
500 gr.de harina
4 cdtas.de polvo de hornear
200 gr.de manteca
2 huevos
8 cdas.de azúcar
ralladura de 1 limón
cant.nec.de leche
1 huevo para pintar

Colocar en un bowl la harina con el polvo para hornear. En el centro hacer un hoyito y poner la manteca en trocitos, los huevos, el azúcar, la ralladura y un chorrito de leche.
Unir todos los ingredientes, deshaciendo la manteca e integr?ndola a los demás elementos. Formar una masa, uniendo todo sin amasar.
Estirar la masa de 2 cm. y cortar c?rculos. Acomodar los scones sobre una placa.
Pintar con huevo batido y llevar a horno precalentado, y de moderado a fuerte durante 30 minutos. A la mitad de la cocción, colocar un papel manteca cubriendo los scons para que no se doren demasiado.
Dejar enfriar sobre una rejilla.

(revista Util?sima)
Muy Buena Receta, Gracias!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados