Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 cerecita
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
- 
				Contactar:
				
			
																		
						Mensaje
									por cerecita » 10 Oct 2005 11:20
			
			UAUUUUU VAYA TRABAJO Y VAYA PINTA!!!!
Y VAYA PACIENCIA, LOS SUEGROS YA PUEDEN ESTAR REQUETECONTENTOS CON LA NUERA!!!
 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 alita
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
						
												
						Mensaje
									por alita » 10 Oct 2005 11:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 atramoy
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
						
												
						Mensaje
									por atramoy » 10 Oct 2005 11:37
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 xup-xup
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por xup-xup » 10 Oct 2005 11:39
			
			Fantasticos esos canapes llera  
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 llera
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
						
												
						Mensaje
									por llera » 10 Oct 2005 11:47
			
			
si alita, nos ha gustado mucho es sabroso y ligero al mismo tiempo.
mi niña es un terremoto, pero cuando dice de ayudar es un sol, se me pone sentada en la encimera al lado de la tmx y me dice, mami , yo la vigilo, le tienes que poner sal?, ahora que toca, te doy la harina?, no te preocupes mami yo friego los cahcarros y me coge el bote del fairi y le pone 1/2 litro al estropajo   
   
   
   y despues toda la cocina llena de espuma..... me rio mucho con ella, aunque a veces
  y despues toda la cocina llena de espuma..... me rio mucho con ella, aunque a veces   
   
   
 
un   
  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 nanini
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:407
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por nanini » 10 Oct 2005 11:48
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 llera
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
						
												
						Mensaje
									por llera » 10 Oct 2005 12:03
			
			
hola nanini, pues te explico, las tartaletas las compré una caja de 350 uds. , gastar?a unas 200 +o-, pero me duran hasta jun 06 creo, ya las gastar? 
los rellenos : paté de cangrejo(receta de alita, adornados con pimiento del piquillo), paté de higaditos (receta del libro de tmx adornados con rodajas de pepinillos y alcaparras), pate de jamon york (tambien del libro adornadas con minimazorquitas), crema de queso azul (idea de bedere adornados con nuez, receta del frodorecetario) , crema al gorgonzola (tambien los adorn? con nuez la original era con cabrales, pero me pareció demasiado fuerte receta de un libro de tapas) , queso de untar con pimientos confitados, coctel de cangrejo (receta de bedere son los que llevan el langostino encima) tambien puse unas endibias con la crema al  gorgonzola
  gorgonzola
un  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Mafalda
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
						
												
						Mensaje
									por Mafalda » 10 Oct 2005 12:12
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 nanini
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:407
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por nanini » 10 Oct 2005 12:18
			
			gracias de mil amores.En cuanto tenga algun evento caen fijo pero no creo que haga esos 200,algo menos pero seguro que vosotros erais mas.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 light
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
						
												
						Mensaje
									por light » 10 Oct 2005 12:53
			
			De buffet de hotel de 5 estrellas 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados