DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 14 al 21 de octubre:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00
Pues me apunto

Mensaje por Aeryn26 » 15 Oct 2005 16:31

al curso, con tu permiso. Aprovecharé que la peque duerme :) para meter los ingredientes, a ver si me da tiempo a preparar algo decente para la cena,jejejeje :lol:
Prometo fotos con lo que salga

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 15 Oct 2005 18:06

matajary escribió:Eugenia y Perdita, la próxima vez intentaré poner algo de dieta, y Perdita dinos cómo te salió tu masa especial Monty.

Múnica, esperamos impacientes para ver cómo salió esa cena.

Azul cu?ntanos cómo te sli? la pizza, así animar?s a las que tienen maquinitas de pan a que se atrevan con las masas.

Mesam?n guapísima, si esa pizza que he puesto es casi de dieta. Pizza de lechuga :dientes:

Minia, campeona, esperamos esas fotillos.

Lo de la masa es normal, yo me ayudo con 2 plásticos o bases de tefl?n para estirar las pizzas. Pones la masa entre dos plásticos y con el rodillo vas díndole hasta que quede muy finita, ya que después en el horno crece algo más. Lo bueno que tiene es que le has perdido el miedo, con el tiempo verás c**o cada vez te sale mejor. Otra cosa, las cantidades de la receta del librito a mi me da para 2 pizzas medianas (a mi me gustan un poquito gorditas) ,si os gustan muy finitas partid la masa en 3 bolitas es más fácil para estirarla y que os salga una pizza más finita, las otras 2 bolitas tambiénpodeis estirarlos y congelarlos envueltos en albal o plástico, así cuando querais pizza, solo teneis que sacar el disco de masa ya estirado, rellenar y al horno.

Te pongo un enlace que os puede ayudar aunque está en inglés, es bastante ilustrativo.

Tened paciencia porque primero sale un anuncio, pero cuando acaba empieza un video que enseña a estirar las pizzas.


http://web.lightningcast.com/servlets/g ... wmext=.asx
Besitos

Mata
Me dice que la ruta no es la adecuada o yo qué sí.... :nodigona: se va que me he ido por los cerros de Ubeda... :lol: :lol:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 15 Oct 2005 18:41

Mesamin, ese enlace lo que hace es descargar el video al programa de video que tengas instalado en tu ordenador, en mi caso el windows media, si te da error será que no lo tienes bien configurado o no lo tienes. Pongo otro enlace y prueba, a ver si así lo puedes ver.

Muchos besitos guapísima.

http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 15 Oct 2005 18:43

Aeryn26 encantada con que te unas al curso y ya me dirés c**o te salió la cena. Seguro que riquísima.

Muchos besitos

Mata

minia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por minia » 15 Oct 2005 19:58

Aquí están los restos, no tiene muy buena pinta, pero no pude hacer la foto antes.

Imagen

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 15 Oct 2005 21:44

Pedazo pizza minia :plas: :plas: :plas:

Mata yo he hecho hoy la compra ya os contaré c**o me sale, ah! y gracias por el enlace pq a mi lo de estirar la pizza se me dí bastante mal :up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 15 Oct 2005 22:23

Vicky escribió:Pedazo pizza minia :plas: :plas: :plas:

Mata yo he hecho hoy la compra ya os contaré c**o me sale, ah! y gracias por el enlace pq a mi lo de estirar la pizza se me dí bastante mal :up:
no digas eso Vicky k no te pega con tantas cuchar así???? :lol: :lol: ademas, ayer vi las fotos de los que preparaste para el cumple de nacho y vaya tela hijaaaaaaaa que pinta tenia todo, c**o dice Kampa, "pa lamer la pantalla" :lol:

:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 15 Oct 2005 22:54

minia escribió:Aquí están los restos, no tiene muy buena pinta, pero no pude hacer la foto antes.

Imagen
Bravoo Campeonaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta estupenda y cada vez te ir? saliendo mejor, la próxima vez haz lo que te digo divide la masa en 2 ó 3º bolitas, verás c**o te sale más finita trabajando con menos masa.

De sabor seguro que estaba buena porque os habeis ventilao más de media bandeja. :dientes:

Lo bueno es que ya le has empezado a perder el miedo a las masas

Besitos Campeona.

Mata

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 16 Oct 2005 10:53

Al final no pude hacerla para cenar pero tengo la receta delante y la haré mañana o pasado. No os preocupeis que haré foto y os la pongo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

minia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por minia » 16 Oct 2005 14:15

Tiene una pinta estupenda y cada vez te ir? saliendo mejor, la próxima vez haz lo que te digo divide la masa en 2 ó 3º bolitas, verás c**o te sale más finita trabajando con menos masa.
Sí, eso haré la próxima vez, porque c**o no tenía mucha idea de para cuanto era la masa, la hice toda
De sabor seguro que estaba buena porque os habeis ventilao más de media bandeja.
Estaba buenísima, pizza integral y con pavo. :up:
Lo bueno es que ya le has empezado a perder el miedo a las masas
La verdad, que nunca había hecho la masa, y para ser la primera vez no están tan mal, un poco pan-pizza, pero bien. Ahora tengo que aprender a estirarla, que cuesta un trabajo.... :D

Muchas gracias por tu ayuda

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados