Que hay para comer hoy??????? (foto).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias
receta

Mensaje por duquesita » 19 Oct 2005 17:05

?y todavía dudas en poner al receta? :x ?A qué esperas, a que me ahogue en las babassssssssss? :pelea: ?QUÉ RICO! ?AN,?AN
Imagen

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 19 Oct 2005 17:10

Calabacines rellenos.

Ingredientes:

Un calabacín grandote.
1 diente de ajo.
1 cebolleta.
6 gambas peladas.
Queso brie.
1 chorrito de co?ac.
1 chorrito de nata liquida.
Sal.
Pimienta.

Cortamos dos trozos de calabacin, de unos diez, doce centímetros, y base plana. Con una cucharilla vaciamos el interior, sin llegar hasta el fondo. Cuidado no calar por abajo.

Imagen

En una sarten con aceite de oliva, doramos el ajo y la cebolla picaditos. A?adimos el calabacin que hemos vaciado, despues las gambas, y después un chorrito de co?ac. Salpimentamos y reservamos.

Imagen

Colocamos los troncos de calabacin, sobre una bandeja de horno con un silpat,o papel de horno, y una vez frio el sofrito, rellenamos. A?adimos un chorrito de nata, (poquito), y le colocamos encima un pegotito de queso brie.

Imagen

Ya sólo queda meterlo en el horno precalentado a 200º C durante unos 15, 20 minutos. Al final poner la parte de arriba del horno para gratinar.

Montar el plato, decorando con un poquito de salsa de tomate.

Imagen

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 19 Oct 2005 17:12

:duda: BUENO, ME LA COPIO PORQUE A MI NOVIETE LE GUSTAN...


:plas: :plas: :plas: BRAVOOOOOOO! :wink: :wink:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 19 Oct 2005 17:15

Qué bueno!!!
Ya tengo la receta copiada....
SE me cae la baba viendo la foto...
mmmmmmmmmmmm
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 19 Oct 2005 17:17

Y ADEMAS ES FACILISIMAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BRAVO,NACHETE, TE MERECES EL OSCAR.
Imagen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 19 Oct 2005 17:19

Que rico Nachete!!!!


:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 19 Oct 2005 17:25

Este plato es de lujo y menuda presentacion le has dado

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO :up: :up:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 19 Oct 2005 17:28

Buenisimo, lastima que ya hemos comido, asi que mejor lo dejamos para la cena :D

:wink:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

calabacines

Mensaje por duquesita » 19 Oct 2005 17:30

?En fin chico!, soban las palabras, eres un as :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Esos tengo que provarlos por muy tradicionales que sean estos de mi casa :evil: es que no saben comerrrrrrrrrrr :x
Imagen

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 19 Oct 2005 17:36

Uuuuuuaauuu!!Que pasada!Esta la voy a hacer!! :plas: :dientes: :plas: :plas: :plas: es mas la voy a hacer y le sacare fotos porque mi suegra ya se ha ido y tengo la cocina para mi uso y derribo :lol:
Dime una cosa...los calabacines al horno sin cocer?
gracias por anticipado Nachete! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados