TARTA DE QUESO (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Nov 2005 23:07

Que pinta más buena tiene :D :D :D , pero... c**o has hecho los redondeles de la superficie????

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 19 Nov 2005 23:07

:o :o :o :o :o :o :o :o que chulada :plas: :plas: :plas: :plas: estas hecha una maestra pastelera :lol: :lol:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 19 Nov 2005 23:31

cuentame que haces con todo lo que estas haciendo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Auro cada vez que leo esto me rio. :wink:
Mañana es el cumple de mi mami y yo siempre hago los postres.

:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 19 Nov 2005 23:39

comoju escribió:Que pinta más buena tiene :D :D :D , pero... c**o has hecho los redondeles de la superficie????
Gracias Cova.
Lo he hecho con esta espátula dentada
Imagen

:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 19 Nov 2005 23:41

Ya la puse hace tiempo creo que en Mayo pero no os acordaréis.


TARTA DE QUESO Y LIM?N

Ingredientes:
-1/2 kg de nata para montar.
-1 tarrina de queso de untar.( San Mill?n)
-1 sobre de gelatina de limón.
-unos 10 ? 12 sobaos pasiegos (tipo Martúnez).
-un molde de los de separar la base.
-6 cucharadas de azúcar.

Instrucciones:
Cortar los sobaos por la mitad,(quedarén dos rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover.
***Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.(un poco menos)

Tarta:
Poner la mariposa y montar la nata, el queso y el azúcar a v 3 ?. Cuando está montada Añadir la gelatina, que ya se habrá templado, por el bocal, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido del vaso en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.
c**o está casi helada es muy fácil desmoldar, pasar el cuchillo alrededor de tarta para separar las paredes, quitar el aro, pasar un cuchillo largo para separar la base y colocar la tarta en la fuente elegida.

***Para desmoldar la tarta hay que forrar la base colocando esta al rev?s, es decir la parte hueca hacia fuera.


:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Nov 2005 23:46

sussi escribió:
comoju escribió:Que pinta más buena tiene :D :D :D , pero... c**o has hecho los redondeles de la superficie????
Gracias Cova.
Lo he hecho con esta espátula dentada
Imagen

:beso:
:D :D :D MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 19 Nov 2005 23:48

MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
:D :D LAS TUYAS :up:
:beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 19 Nov 2005 23:49

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

DIVINO, ESPECTACULAR

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 19 Nov 2005 23:57

Perdona, pero hoy no estoy despierta.¿Que quieres decir con "Para desmoldar la tarta hay que forrar la base colocando esta al rev?s, es decir la parte hueca hacia fuera. " por favor explicamelo. :duda:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 19 Nov 2005 23:59

???QUE PERFECCION DE TARTA, MADRE??? :plas: :plas: :plas:
TE HA QUEDADO ESPECTACULAR Y ADEMAS QUE TIENE QUE ESTAR BIEN RICA :babas:
DESDE LUEGO QUE ERES UNA ARTISTAZA DE LA COCINA :up: :up:

ENHORABUENA SUSSI :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados