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LUDA
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Mensaje por LUDA » 25 Nov 2005 22:10

rosadepitimini escribió:?Hola! Yo tambiénla tengo y tienes que hacer exactamente c**o dice Mariasun.
?
Muchas gracias ! pues nada....la mayoria gana! :wink:

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 26 Nov 2005 11:53

Luda, acabo de ir a por las instrucciones, y las tengo en las manos y dicen lo que dice Mariasun: los agujeritos abiertos y cuando la saques, los cierras. Si quieres te pongo algunas recetas...

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Mensaje por LUDA » 26 Nov 2005 12:09

rosadepitimini escribió:Luda, acabo de ir a por las instrucciones, y las tengo en las manos y dicen lo que dice Mariasun: los agujeritos abiertos y cuando la saques, los cierras. Si quieres te pongo algunas recetas...
:o siiiiii! por favor!!! me vendr?an genial! :wink:
:beso: :beso:

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Mensaje por rosadepitimini » 26 Nov 2005 12:24

Pues allí voy...

Indicaciones generales:
1. Vierta el contenido, tape y cierre la olla.
2. Introduzca la olla en el microondas con el pomo abierto.
3. Retire la olla cuando cumpla el tiempo, obture el pomo dejando reposar unos minutos.

Recetas.

Pollo guisado.
Ingredientes: 4 muslos de pollo, 1/2 pastilla de caldo de carne, 1/2 cebolla, azafr?n, 1 pimiento grande, ajo, 1/2 medida de Brandy.
Preparación: Introduzca los muslos de pollo en la olla con las parts más delgadas hacia el centro. Ri?guelo en el Brandy, y a?ada el ajo, la sal y la cebolla cortada en cuartos. Diluya la media pastilla de caldo y el azafr?n en media medida de agua y extienda esa mezca sobre el pollo. Por último, corte longitudinalmente el pimiento en 4 partes cubriendo con cada una de ellas cada muslo. Introduzca la olla en el microondas 15 minutos con el pomo abierto a míxima potencia. Cumplido el tiempo, deje reposar y s?rvalo.

Sigo...

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Mensaje por rosadepitimini » 26 Nov 2005 12:30

Pollo asado al microondas (Receta probad?sima: sale exquisito).

Introduzca el pollo entero , medio limón y una pastilla de caldo concentrado y col?quelo dentro de la olla, ri?guelo con un chorro de Brandy, frote con otro medio limón la superficie del pollo y espolvorear con sal, orégano, pimienta y tomillo.
Cierre la olla con el pomo abierto y col?quelo en el microondas a míxima potencia durante 30 minutos.

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Mensaje por rosadepitimini » 26 Nov 2005 12:35

Carne guisada con patatas.

1/2 kg de carne troceada, un diente de ajo, 1/2 cebolla, 1/2 kilo de tomates, guisantes, zanahorias, un pimiento, aceite, sal, azafr?n, laurel, una medida de vino blanco y 1/2 kilo de patatas.

Vierta media medida de aceite en la olla y seguidamente la carne. Pique el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate e incorp?relos tambiéna la olla. Añada la sal, el laurel, los guisantes, las zanahorias y la medida de vino. Programe el microondas 20 minutos a míxima potencia con el pomo abierto e introduzca la olla en el microondas. Transcurrido ese tiempo, agregue las patatas troceadas espolvoreando con azafr?n y removiendo un par de veces. Introducir de nuevo la olla en el microondas 15 minutos más. Reposar cerrando el pomo y servir.

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Mensaje por rosadepitimini » 26 Nov 2005 12:37

Mejillones al vapor (Receta probada; salen perfectos).

1 kilo de mejillones, una hoja de laurel y media medida devino blanco.

Introduzca todo el la olla a presi?n con el pomo abierto 5 minutos a míxima potencia. Reposar y servir.

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Mensaje por rosadepitimini » 26 Nov 2005 12:44

...y la última que tengo: Arroz blanco.

Tabla de medidas:

1 medida de arroz/1 medida y media de agua/ 9-11 minutos
2 medidas de arroz/ 3 medidas y cuarto de agua/ 13-15 minutos
3 medidas de arroz/ 4 medidas y media de agua/ 15-18 minutos
4 medidas de arroz/ 5 medidas y tres cuartos de agua/ 18-20 minutos

Vierta el arroz y el agua siguiendo las medidas y tiempos de la tabla, añadi?ndole sal y aceite al gusto. Remover e introducir en l microondas a míxima potencia con el pomo abierto. Transcurrido el tiempo, retire la olla y obture el pomo, dejando reposar unos minutos.

Si se desea cocinar otro tipo de arroces, prepartar un sofrito con tropezones (con las recetas anteriores de pollo y carne), retirar la olla y añadirel arroz y el agua, azafr?n y remover. Introducir con el pomo abierto en el microondas a míxima potencia. Transcurrido el tiempo retirar la olla y obturar el pomo.

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Mensaje por LUDA » 26 Nov 2005 13:15

:o :o :o
Muchisimas gracias !!!!
:beso: :beso:
Ahora mismo me voy a preparar el pollo guisado...ya te contaré... :wink:

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Mensaje por LUDA » 26 Nov 2005 16:34

Hice, de segundo plato para hoy, pechuga de pollo con la receta del pollo guisado y salio muy rico! :babas: ...antes de que terminaran los 15 minutos de micro....salto la tapa...pof! , pero solo eso, se quedé en su sitio pero sin ajustar, por lo demás todo bien.
Volveré a hacerlo otro día pero con muslos de pollo, la pechuga a mi me parece muy seca.. :duda:
Te repito: muchísimas gracias!
:beso: :beso:

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