Albondigas suecas (no tmx ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Nov 2005 10:45

Atina escribió:
Mafalda escribió:???Bieeeennnnn!!!!!
Por fin probaré autúnticas albondigas suecas y no las de Ikea!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
(Por cierto Atina, tu cunado te pones, te pones, eh?, por curiosidad
¿Cuántas te han salido?.)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues, tengo entendido que las de Ikea estan muy buenas. :nodigona: Aqui c**o no tenemos :( todavia...
En mi casa cuando gusta algo hago gran cantidad, a ver si tengo suerte y queda algo para la cena. Esta vez creo que sobraron unos 15, nada mas...Vaya para un par de bocatas, Que en frio con paté y pepinillos tambien estan de rechupete.
Hice mas de un kilo de carna picada y por lo que veo en la foto, creo que saldrian mas de 100 ¿no? Es que no las contó. :beso:
Si que están buenas las de Ikea, la verdad, pero éstas caseras seguro
que están mejores. :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 29 Nov 2005 10:50

TAN QUEDAO DE RECHUPETE, TIENEN UNA PINTA QUE LAS QUE HAN SOBRAO......... ME c**o UN PAR DE ELLAS
TIENEN QUE ESTAR WENISIMASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 29 Nov 2005 11:49

???QUE RICAS ATINA ??? :babas: AHORA QUE ??MENUDO PALIZON ??
Y SEGURO QUE SE LAS COMEN EN UN PIS PAS :duda: PERO TE HAN QUEDAO GENIALES :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 29 Nov 2005 12:14

Atina escribió:
Mafalda escribió:???Bieeeennnnn!!!!!
Por fin probaré autúnticas albondigas suecas y no las de Ikea!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
(Por cierto Atina, tu cunado te pones, te pones, eh?, por curiosidad
¿Cuántas te han salido?.)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues, tengo entendido que las de Ikea estan muy buenas. :nodigona: Aqui c**o no tenemos :( todavia...
En mi casa cuando gusta algo hago gran cantidad, a ver si tengo suerte y queda algo para la cena. Esta vez creo que sobraron unos 15, nada mas...Vaya para un par de bocatas, Que en frio con paté y pepinillos tambien estan de rechupete.
Hice mas de un kilo de carna picada y por lo que veo en la foto, creo que saldrian mas de 100 ¿no? Es que no las contó. :beso:
LAS DE IKEA ESTAN BUENISIMAS POR ESO PREGUNTABA QUE LLEVABA LA CARNE

ESTUVE VIVIENDO 6 MESES EN COPHENAGE Y LAS DE ALLI SABIAN IGUAL QUE LAS DE IKEA, IMAGINO QUE LAS HACIAN SIMILARES, CASI TODOS LOS DIAS COMIAMOS ALBONDIGAS PERO NO LAS HACIA YO LAS COMPRABA YA ALI?ADAS :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Albondigas suecas (no tmx )

Mensaje por Goretti » 29 Nov 2005 12:27

yo voy de fina, las compro hechas en ikea, pero me atreveré a hacerlas, son exquisitas y más caseras Atina coom las tuyas, sabes que hice el otro día? me sobr? salsa inesperada y la puse con alb?ndigas díndole un hervor, me quedaron ricas, ricas,
tambiénme gusta con mermelada de ar?ndanos que tb compro en ikea

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 29 Nov 2005 12:43

Atina, vaya buenisima pinta q tienen!
Queria preguntarte con qué las acompañas, pq en ikea las he comido con una salsa marron y otra de frambuesa o arandanos o algo por el estilo.
En mi casa, las de siempre las hacemos en salsita y luego acompañadas con patatitas.
Me puedes dar ideas de cómo las comeis por suecia?
Muchas gracias por todo!!
lilibol

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 29 Nov 2005 12:43

Atina, vaya buenisima pinta q tienen!
Queria preguntarte con qué las acompañas, pq en ikea las he comido con una salsa marron y otra de frambuesa o arandanos o algo por el estilo.
En mi casa, las de siempre las hacemos en salsita y luego acompañadas con patatitas.
Me puedes dar ideas de cómo las comeis por suecia?
Muchas gracias por todo!!
lilibol

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 29 Nov 2005 12:53

¿Menuda sartenada de alb?ndigas!

:plas: :plas: :plas:

He sacado la receta y tu reportaje, que es estupendo.

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 29 Nov 2005 13:13

lilibol escribió:Atina, vaya buenisima pinta q tienen!
Queria preguntarte con qué las acompañas, pq en ikea las he comido con una salsa marron y otra de frambuesa o arandanos o algo por el estilo.
En mi casa, las de siempre las hacemos en salsita y luego acompañadas con patatitas.
Me puedes dar ideas de cómo las comeis por suecia?
Muchas gracias por todo!!
lilibol
La salsa marron creo que es la misma del reportaje, se hace mucho en Suecia,ya que mayormente se acompaña la carne con patatas hervidas.Lo rojo que dices seguramente son arandanos rojos. Aqui las las tengo que comprar hechas. Creo que se pueden comprar en Ikea tambien. :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 30 Nov 2005 07:31

chicaaaaaaaa,que se me pasaba tu recetilla, por tus albondigas :plas: :plas: :plas: :plas: y por tu reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados