rebozo a la andaluza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 08 Ene 2006 22:14

Solde escribió::o :o :o

Apuntado queda... :lol: :lol: algo tendré que aprender de aquí... :) :)

Por cierto...?sab?is c**o se hace el pescado en adobo?...

Muchas gracias :beso:
Te sirve este?
2. ADOBO EN LA THERMOMIX.
Ingredientes:
3 ? 4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de cebollino
1/2 dl. limón
1/2 dl. vinagre vino
1/2 dl. aceite oliva
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de cominos
1 hoja de laurel
sal
pimienta blanca
Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar en velocidad 1 hasta
conseguir una papilla homogénea.
besos
Edito porque esta para la 3.300, ponle mas velocidad

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 08 Ene 2006 22:35

Paso un enlace de caz?n en adobo. Es de la web del Grupo Gastron?mico Gaditano y sabreis que el pescado adobado es muy típico de C?diz.

http://grupogastronomicogaditano.com/MarcoPescados.htm

Lo de freir el pescado es c**o os han dicho, con harina para pescado. Aquí la venden en cualquier sitio.

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 08 Ene 2006 22:43

Hola,

en andalucia, el pescaito con harina de garbanzos...buenisimos... :plas: :plas:

MAITA3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por MAITA3 » 09 Ene 2006 15:20

Nunca había oido lo de la harina de garbanzos me ha hecho mucha gracia.
Sin duda voy a probarlo. :up: :up:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 09 Ene 2006 15:25

MAITA3 escribió:Nunca había oido lo de la harina de garbanzos me ha hecho mucha gracia.
Sin duda voy a probarlo. :up: :up:
Maita yo lo mismo que tu, nunca lo había o?do, será cuestión de probarlo...

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 09 Ene 2006 15:40

Nunca lo hubiera imaginado :o :o

¿Y qué es mejor, mitad harina de trigo y mitad harina de garbanzos o todo harina de garbanzos?

Gracias. Un saludo
:beso:

chelojuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por chelojuan » 09 Ene 2006 18:04

EN UNA OCASION ME DIJERON EN UN RESTAURANTE EN CORDOBA QUE LOS REBOZADOS c**o LAS BEREJENAS (LAS HACEN DE MUERTE) LE PONIAN HARINA DE REPOSTERIA. :) :) :)

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 09 Ene 2006 18:12

hola , yo soy andaluza, la harina que se utiliza es una especial para pescado que, tengo entendido, es una sin refinar. Yo la compro en Sevilla pero ya hay en muchos supermercados, el truco es enharinarlas y eliminar el exceso de harina y no se le añade ni agua ni huevo. De todas formas, si no encontrais la harina, lo podeis hacer con una normal pero sin añadir nada de agua ni huevo c**o dije antes :duda: :duda:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 09 Ene 2006 19:23

faraona escribió:
Solde escribió::o :o :o

Apuntado queda... :lol: :lol: algo tendré que aprender de aquí... :) :)

Por cierto...?sab?is c**o se hace el pescado en adobo?...

Muchas gracias :beso:
Te sirve este?
2. ADOBO EN LA THERMOMIX.
Ingredientes:
3 ? 4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de cebollino
1/2 dl. limón
1/2 dl. vinagre vino
1/2 dl. aceite oliva
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de cominos
1 hoja de laurel
sal
pimienta blanca
Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar en velocidad 1 hasta
conseguir una papilla homogénea.
besos
Edito porque esta para la 3.300, ponle mas velocidad
Pues sí...muchas gracias

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado