Paranoias en la cocina...?que es lo que mas os enfurece?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Re: Paranoias en la cocina...¿Qué es lo que mas os enfurece?

Mensaje por Goretti » 18 Ene 2006 17:42

odio cuando el vaso de la th se queda todo pringado de hacer masas, me pongo atacá :evil: :evil: :evil:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por madel » 18 Ene 2006 17:45

Pues a mi lo que mas rabia me da es cuando estoy haciendo la comida y aparece mi marido diciendo:éle has puesto suficiente sal? :evil: mira que siempre te sale soso :evil: pues bien si sale sosa la comida se soluciona poniendo un poco mas de sal ¿no?, le contesto yo intentando controlar mis nervios pero por dentro estoy........... :evil: :evil: :evil:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Celia-- » 18 Ene 2006 17:46

PU?S A Mª LO QUE M?S ME REPATEA DE LA COCINA Y SUPONGO QUE A VOSOTRAS TAMBI?N ES TENER QUE LIMPIARLA :lol:
COCINAR Y PONER TRASTOS POR MEDIO ES LO MIO.....PERO LA HORA DE LA LIMPIEZA...UFFFFFFFFFFFFFF .. SE ME HACE INTERMINABLE Y SOBRE TODO PORQUE TENGO A LOS DOS RENACUAJOS ENTRE MIS PIERNAS, ABRIENDO CAJONES, TIRANDO LAS LENTEJAS, LATAS Y TODO LO QUE PILLAN, DANDO RESBALONES Y TODO ESO EN LA MINI COCINA EN LA QUE DOS SON MULTITUD :lol: :lol: :lol: :lol:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Mariwo » 18 Ene 2006 17:48

Yo tambiénme pongo atacada cuando hago masa en la thermo y luego hay que desmontarla para limpiarlaaaaaaaa!!!

También me pone muy nerviosa cuando estoy con 4 cosas en el fuego, y no llego, y se pega una, y la otra se sale...!!! Aggggggggg...

:evil: :evil: :evil:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por usuario999 » 18 Ene 2006 17:48

Atina escribió:El pitido de la th, cuando ha terminado el tiempo. :evil:
Tambien me pone de los nervios cuando tenemos invitados y empiezan a "ayudar" a quitar la mesa. No se dan cuenta la que me lian ??? Me organizo mejor sola.
el pitico ese es mortal! y lo de recoger la mesa es cierto, te lo ponen todo amontonado! si por lo menos lo fregaran jajajaja :dientes:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Ondina » 18 Ene 2006 17:50

Pues lo mio es lo de pelar, no soporto pelar ajos y huevos cocidos ni os cuento :evil: :evil: no lo soporto

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por CARY » 18 Ene 2006 18:00

PUES A Mª LO DESL PITITO DEL LA THERMO CU?NDO TERMINA Y EN ESE MOMENTO NO PUEDO IR A APAGARLA, Y SIGUE QUE SIGUE, ESE PITIDO Y MI MARIDO QUE A LO MEJOR ESTÉ SENTADO EN EL SALON, Y DICE,
" CARY, QUE YA SUENA LA THERMO ". :evil: :evil: PUES LEVANTATE Y APAGALA, NO VES QUE SI NO VOY YO ES QUE NO PUEDO.

AYER ESTABA EN LA COCINA HACIENDO LA CENA CON LAS MANOS PRINGADAS Y SUENA EL TELEFONO,
Y MI MARIDITO DEL ALMA ME DICE "CARY EL TELEFONO " Y YO LA MUY PRING? ME SECO LAS MANOS CORRIENDO, DEJO LO QUE ESTOY HACIENDO Y SALGO CORRIENDO POR QUE SI NO SALTA EL CONTESTADOR,

ENTRO EN EL SALON Y ME LO VEO SENTADO EN EL SILLON, ALADO DEL TELEFONO VIENDO LA TELE, :x :x :x Y LA MUY TONTA DE Mª COGE EL TELEFONO Y PREGUNTO " SI, DIGAME "

Y ME DICEN ESTÉ .... SI, AQUÉ A MI LADO ESTÉ,

ENCIMA ERA PARA ?L :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

LE PASO EL TELEFONO Y AL MIRARLE, YA DETENIDAMENTE, EL MUY...................... SE ESTABA RIENDO :evil: :evil: :evil:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por usuario999 » 18 Ene 2006 18:04

:o :o :o :o será cab....azo el tio!!! eso lo hacia mi padre conmigo, clara ven, clara traeme esto, clara no encuentro el mando! ahora que me he ido de casa dice que me echa de menos! será golfo el tio :pelea: :pelea:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Ondina » 18 Ene 2006 18:07

CARY escribió:PUES A Mª LO DESL PITITO DEL LA THERMO CU?NDO TERMINA Y EN ESE MOMENTO NO PUEDO IR A APAGARLA, Y SIGUE QUE SIGUE, ESE PITIDO Y MI MARIDO QUE A LO MEJOR ESTÉ SENTADO EN EL SALON, Y DICE,
" CARY, QUE YA SUENA LA THERMO ". :evil: :evil: PUES LEVANTATE Y APAGALA, NO VES QUE SI NO VOY YO ES QUE NO PUEDO.

AYER ESTABA EN LA COCINA HACIENDO LA CENA CON LAS MANOS PRINGADAS Y SUENA EL TELEFONO,
Y MI MARIDITO DEL ALMA ME DICE "CARY EL TELEFONO " Y YO LA MUY PRING? ME SECO LAS MANOS CORRIENDO, DEJO LO QUE ESTOY HACIENDO Y SALGO CORRIENDO POR QUE SI NO SALTA EL CONTESTADOR,

ENTRO EN EL SALON Y ME LO VEO SENTADO EN EL SILLON, ALADO DEL TELEFONO VIENDO LA TELE, :x :x :x Y LA MUY TONTA DE Mª COGE EL TELEFONO Y PREGUNTO " SI, DIGAME "

Y ME DICEN ESTÉ .... SI, AQUÉ A MI LADO ESTÉ,

ENCIMA ERA PARA ?L :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

LE PASO EL TELEFONO Y AL MIRARLE, YA DETENIDAMENTE, EL MUY...................... SE ESTABA RIENDO :evil: :evil: :evil:
:lol: :lol: :lol: me muero de risa, ese es mal de muchos, pero tranquila que ya llegara tu venganza, dentro de unos años llegara, acuerdate de lo que te digo :wink: :wink: :wink:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por CARY » 18 Ene 2006 18:34

SI QUE ES UN CABR......... PERO ESA SE LA TENGO GUARDADA

LUEGO DIR? QUE SOY UNA RENCOROSA, PERO c**o ME VOY A EIR

DE TODAS FORMAS ACOSTUMBRA A HACERLO M?S DE UNA VEZ , EL OTRO D?A FU? YA LA REPERA. Y LA CARA DE .. QUE PONE SONRIENDO VIENDO c**o HE CORRIDO,

EN FIN LUEGO POR OTRO LADO ES UN SOLETE, c**o MY OSITO DE PELUCHE

Responder