POSTRE DEL SABADO(GATEAU MALLORQUIN):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 30 Ene 2006 10:45

ay por dios, qué pinta tiene eso, se te podría ver el detalle de mandarme un trocito mu? :lol: :lol:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Ene 2006 10:47

SI NO ES POR NO TERNER EL DETALLE CONTIGO MILIO, QUE YO GUSTOSAMENTE TE LO MANDABA... PERO CREO QUE ACABAS ANTES SI TE LO HACES TU :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 30 Ene 2006 10:48

jo, si todas las disculpas son buenas :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 30 Ene 2006 12:33

loreh escribió::o :o POS GRACIAS SE?ORA PERDITA NO SAB?A YO QUE LO HAB?A USTEDD MONTYADAPATADO :wink:
POS MENUDO DESCUBRIMIENTO ME HAB?A PERD?O YO, SI ES QUE ESO VALE PARA HACER LAS BASES DE LAS MONTYTARTAS :BABAS: O PARA HACER UN BIZCOFLAN :BABAS:
LUNANERA JAM?A PERO QUE DIETA ESTAS HACIENDO AHORA?
claro!!!!!va perfecto para bases de tartas!!!!!!es lo que use yo para el montitiramisu que puse en el post fijo d recetas!!!!!! q no me lo vayais a kitar con la reorganizacion q tais haciendo, ehh?q es monti total!!!!

y la dieta, pues c**o con monti, comia mu bien pero no bajaba ni a tiros, pues empece con una dieta q hice ya hace c**o 5 años con la q perdi unos 12 kilitos, pero la acompañaba tambien de mesoterapia, q ahora no, pero bueno, voy por buen camino. cuando consiga llegar a mi peso, entonces vovere a monti!!!!

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 30 Ene 2006 13:17

lunanera escribió:...es lo que use yo para el montitiramisu que puse en el post fijo d recetas!!!!!! q no me lo vayais a kitar con la reorganizacion q tais haciendo, ehh?q es monti total!!!! ...
:o amos andaaaa...te crees que tambiénestamos mal del c**o??? :duda:
:wink:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 30 Ene 2006 13:20

Una dudilla que tengo, al montiadaptar la receta se incluy? la harina de soja, por qué? si en la receta original no lleva harina?

Gracias guapas :wink:

:beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 30 Ene 2006 13:23

porque esta loreh con tal de llamar la atenci?n... :duda:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Ene 2006 13:26

:lol: :lol: Es que Loreh tiene un paquete de harina de soja y no sabe c**o gastarlo :lol:

Si te fijas bien veras que la receta original lleva 2 cucharadas de harina, pero vamos, que se omiten y listo, tampoco hace falta ponerle de soja :dientes:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Ene 2006 15:41

pero que jodones sois!!!!!!!!!!!!
reirse de una inexperta cocicera c**o yo :pelea: :pelea:
ay pobre de mi :cry: , bichos que sois unos bichos!!!! :lol: :lol: :lol:

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 30 Ene 2006 15:51

Seguro pronto lo pruevo!!

Gracias Loreh!!

Por cierto, que eso de desayunar pan con Philadelphia Light es medio aburrido, así que ahora lo saco de la terrina, lo suavizo y le añado ajo en polvo y paprika tambiénen polvo y si le falta, un poquitito de sal.

En la mañana con pan integral o a media tarde sobre hojas de apio queda fenomenal.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado