Paso a paso (mousse de choco y bizcocho de nuez):

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Erruki
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Mensaje por Erruki » 14 Feb 2006 10:03

Carlos ayer no contestú a tu mensaje esperando receta y reportaje

??¿Que maravilla!!! que suerte tenemos al estar tu en este foro. :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 14 Feb 2006 10:07

Gracias Ccarlos, ahora queda ponerlo en práctica, con tus explicaciones parece sencillo, aunque luego es otra cuestión c**o nos quede .

:plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
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Mensaje por auro44 » 14 Feb 2006 10:08

:plas: :plas: :plas: ??MAESTROOOOO?? :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

peque2005
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Maestro

Mensaje por peque2005 » 14 Feb 2006 10:09

?OLE, OLE Y OLE MAESTRO!

:o

c**o siempre me has dejao con la boca abierta. :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 14 Feb 2006 10:10

rasansan escribió:Gracias Ccarlos, ahora queda ponerlo en práctica, con tus explicaciones parece sencillo, aunque luego es otra cuestión c**o nos quede .

:plas: :plas: :plas: :plas:
Es facilita de verdad, no tiene ninguna complicaci?n :wink:

:beso: :beso:

torli
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Mensaje por torli » 14 Feb 2006 10:11

Sin comentarios (sobran las palabras)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TISPUN
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Mensaje por TISPUN » 14 Feb 2006 10:16

Vaya maravilla de presentacion de la tarta.


Cuando dices: "unas virutas hechas con la técnica del acetato retorcido. "

¿Y c**o se hace eso de las virut así es que queda precioso.

Otra peguntilla, MAESTRO: ¿qué es el jarabe de glucosa? ?se compra hecho o se hace en casa?

Xocolata
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Mensaje por Xocolata » 14 Feb 2006 10:24

Enhorabuena Carlos, pienso hacerlo en cuanto pierda 3 kilitos.
:plas: :plas: :plas:

cremita
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Mensaje por cremita » 14 Feb 2006 10:30

Me quedo alucinada de lo chulo que te queda todo lo que haces, pero lo de lo de las virutas para mi...no tengo ni idea c**o puedes hacerlas y la verdad es que quedan preciosas.
Otra cosa...se montar el pastel en sentido inverso en un molde rectangular normal para poder desmoldarlo mejor (es decir, empezando con la cobertura y despues la mousse y a continuación el bizcocho, o tambien poner la mousse y el bizcocho y al desmoldar poner la cobertura?... :nodigona: es que no tengo aro de esa forma y se me antojo hacerlo para esta noche, seráa posible o crees que no debería ni plantearmelo?

gracias por esas obras de arte, eres un genio :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

bertac
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Mensaje por bertac » 14 Feb 2006 10:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o SIEMPRE INSUPERABLE

Pregunta: cuando le pones el glaseado negro ?todavía tienes el molde rectangular puesto?, y al desmoldar, ¿no se va la mousse con el arete?

GRACIAS POR ALEGRARNOS EL PALADAR Y LA VISTA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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