faraona,lee en el foro los panecillos...a mi me encanta el amsado,en fin...desde luego para mi es una maravilla y respeto profundamente tu punto de vista,
Breadman:
-
sargon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
anda faraona!yo soy de alicante...eh!!!no te vayas a enfadar conmigo
la verdad es que yo empleo a partes iguales la th y la bread.
faraona,lee en el foro los panecillos...a mi me encanta el amsado,en fin...desde luego para mi es una maravilla y respeto profundamente tu punto de vista,
puede ser quiza...que no la utilizas demasiado???
sara
faraona,lee en el foro los panecillos...a mi me encanta el amsado,en fin...desde luego para mi es una maravilla y respeto profundamente tu punto de vista,
-
faraona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Preciosa, no me enfado y menos por eso. Esto estéprecisamente para que opinemos y soy muy respetuosa con todos. La verdad es que no la uso demasiado, solo para mi pan de multicereales, eso si, casi cada día porque lo hago para mis hijos, para una amiga, para mi jefa y para misargon escribió:anda faraona!yo soy de alicante...eh!!!no te vayas a enfadar conmigola verdad es que yo empleo a partes iguales la th y la bread.
faraona,lee en el foro los panecillos...a mi me encanta el amsado,en fin...desde luego para mi es una maravilla y respeto profundamente tu punto de vista,puede ser quiza...que no la utilizas demasiado???
sara
Y alguien mas que se tercie.
Bueno con eso la amortizo.
Mi horno tradicional es muy bueno y lo uso mucho, aunque para cosas de horno, me cabe más y me queda muy bien. pERO VUELVO A REPETIR QUE SI TRABAJA FUERA... QUIZ?S LE VAYA BIEN
besos
-
scarllet
- Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:02 Abr 2004 01:00
- Ubicación:salamanca
no se te ayudare Isabel, pero yo estoy investigando sobre unas breadman que son iguales que las de españolas pero las venden a 180º
por internet, segun me he informado la diferencia esque las importa de alemania y por eso tan baratas y ademas te da un cd con recetas en español, espero que te valga de algo un saludo
por internet, segun me he informado la diferencia esque las importa de alemania y por eso tan baratas y ademas te da un cd con recetas en español, espero que te valga de algo un saludo
-
pino
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Hola.
Yo tengo la th. y estoy esperando que me llegue la Bd, la he comprado hace muy poco y creo que en esta semana ya la tendré. Me hace muchísima ilusión, y no veo el dia. Ya os contaré.
He leido mucho el foro de lacocinera.net, y eso me ha terminado de convencer. Sobre todo Sara, que deberían nombrarla "Doctora Honoris Causa en la materia", y Agustedn, en fin..., no quiero dejarme a nadie atrás porque son muchos los foreros encantadores, aunque yo no participo los leo casi a diario.
Lo de la Bd a 180 ?, lo estuve mirando y no se si el tema es que para las islas no tenian ningun inter?s en mandarla, que el caso es que despues de estar en contacto con ellos un par de semanas, lo di por inviable pues me mosque? mucho al ver el poco inter?s o "ninguno" que tenian. Intentú contactar con gente que la hubiera comprado, y solo localice a un tal Juanxo que muy amablemente me hablo muy bien de ella, pero fue la única persona que logre contactar.
Al final me puse en contacto con los de lacocinera.net, y me lleve una sorpresa, porque aunque sí la envian a las islas, aquí por lo visto no lo financiaban (canarias debe ser el Congo Belga para algunas empresas...). Y c**o yo erre que erre, quería la Bd la he comprado en EHS, que no solo me la envian, sino que me la financian y son encantadores, me ha costado 522 ? + gastos de env?o.
Yo tengo la th. y estoy esperando que me llegue la Bd, la he comprado hace muy poco y creo que en esta semana ya la tendré. Me hace muchísima ilusión, y no veo el dia. Ya os contaré.
He leido mucho el foro de lacocinera.net, y eso me ha terminado de convencer. Sobre todo Sara, que deberían nombrarla "Doctora Honoris Causa en la materia", y Agustedn, en fin..., no quiero dejarme a nadie atrás porque son muchos los foreros encantadores, aunque yo no participo los leo casi a diario.
Lo de la Bd a 180 ?, lo estuve mirando y no se si el tema es que para las islas no tenian ningun inter?s en mandarla, que el caso es que despues de estar en contacto con ellos un par de semanas, lo di por inviable pues me mosque? mucho al ver el poco inter?s o "ninguno" que tenian. Intentú contactar con gente que la hubiera comprado, y solo localice a un tal Juanxo que muy amablemente me hablo muy bien de ella, pero fue la única persona que logre contactar.
Al final me puse en contacto con los de lacocinera.net, y me lleve una sorpresa, porque aunque sí la envian a las islas, aquí por lo visto no lo financiaban (canarias debe ser el Congo Belga para algunas empresas...). Y c**o yo erre que erre, quería la Bd la he comprado en EHS, que no solo me la envian, sino que me la financian y son encantadores, me ha costado 522 ? + gastos de env?o.
-
Isabel
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Scarllet, cuentame donde estas investigando porque creo que merece la pena, la diferencia es sustanciosa.scarllet escribió:no se te ayudare Isabel, pero yo estoy investigando sobre unas breadman que son iguales que las de españolas pero las venden a 180º
por internet, segun me he informado la diferencia esque las importa de alemania y por eso tan baratas y ademas te da un cd con recetas en español, espero que te valga de algo un saludo
Gracias foro.
-
scarllet
- Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:02 Abr 2004 01:00
- Ubicación:salamanca
Isabel, escribe aqui y te dan informacion, es el que la vende, lacocinera@ya.com, yo estoy todavia investigando haber si es verdad por que es tanta la diferencia que una duda, ah una del foro me imagino llamada seta, me preguntaba por ella y al final me ha dicho que su cuñada se la habia comprado y que era igual que la española, espero ayudarte con esto y sabes algo mas cuentalo, saludos 
-
petra
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Faraona me podrías decir los ingredientes de tu pan de multicere?les. Muchas gracias, por lo demás estoy de acuerdo contigo en lo que dices de la Bd, si trabajas compensa enormemente, yo hasta hace tres meses la usaba a diario para tener la comida hecha al llegar a casa, ahora que ya no trabajo, prácticamente no la uso (claro que tengo la th que echa humo), pero con todo y con eso me alegro de tenerla. Besos.faraona escribió:Preciosa, no me enfado y menos por eso. Esto estéprecisamente para que opinemos y soy muy respetuosa con todos. La verdad es que no la uso demasiado, solo para mi pan de multicereales, eso si, casi cada día porque lo hago para mis hijos, para una amiga, para mi jefa y para misargon escribió:anda faraona!yo soy de alicante...eh!!!no te vayas a enfadar conmigola verdad es que yo empleo a partes iguales la th y la bread.
faraona,lee en el foro los panecillos...a mi me encanta el amsado,en fin...desde luego para mi es una maravilla y respeto profundamente tu punto de vista,puede ser quiza...que no la utilizas demasiado???
sara
Y alguien mas que se tercie.
Bueno con eso la amortizo.
Mi horno tradicional es muy bueno y lo uso mucho, aunque para cosas de horno, me cabe más y me queda muy bien. pERO VUELVO A REPETIR QUE SI TRABAJA FUERA... QUIZ?S LE VAYA BIEN
besos
-
sargon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
-
faraona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Pan de multicerealespetra escribió:Faraona me podrías decir los ingredientes de tu pan de multicere?les. Muchas gracias, por lo demás estoy de acuerdo contigo en lo que dices de la Bd, si trabajas compensa enormemente, yo hasta hace tres meses la usaba a diario para tener la comida hecha al llegar a casa, ahora que ya no trabajo, prácticamente no la uso (claro que tengo la th que echa humo), pero con todo y con eso me alegro de tenerla. Besos.faraona escribió:Preciosa, no me enfado y menos por eso. Esto estéprecisamente para que opinemos y soy muy respetuosa con todos. La verdad es que no la uso demasiado, solo para mi pan de multicereales, eso si, casi cada día porque lo hago para mis hijos, para una amiga, para mi jefa y para misargon escribió:anda faraona!yo soy de alicante...eh!!!no te vayas a enfadar conmigola verdad es que yo empleo a partes iguales la th y la bread.
faraona,lee en el foro los panecillos...a mi me encanta el amsado,en fin...desde luego para mi es una maravilla y respeto profundamente tu punto de vista,puede ser quiza...que no la utilizas demasiado???
sara
Y alguien mas que se tercie.
Bueno con eso la amortizo.
Mi horno tradicional es muy bueno y lo uso mucho, aunque para cosas de horno, me cabe más y me queda muy bien. pERO VUELVO A REPETIR QUE SI TRABAJA FUERA... QUIZ?S LE VAYA BIEN
besos
Ingredientes:
500 gr de harina de multicereales GRANOVITA
30 gr de aceite
320 gr de agua
10 gr de sal
20 gr de levadura prensada o un sobre de lev de panadería Maizena
Preparación:
Poner los líquidos y la sal en el vaso de la TH. minuto y medio 40º vel 2
Añadir la harina y la levadura, mezclar unos seg en vel 6 y 4 min en vel espiga
Si lo cueces en horno tradicional, pincelar un molde grande o dos pequeños con aceite y deja levar (o ponerlo media hora a 50º en el horno) luego subir a 200º.
Si lo haces con la BR lo pones en la cubeta y al programa 11. Cuando termine 15 min en programa 2
No olvides poner agua en el fondo si es la BR y un cuenco con agua si es en el horno, es muy importante.
Si no entiendes algo me lo dices
besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados