MERLUZA A LA GALLEGA:

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PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 16 Jun 2004 14:29

Mañana os explico que tal me ha quedado. Si me queda mal mi marido tendré que invitarme al restaurante, ja, ja..

Pilu

cristinamlg
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Mensaje por cristinamlg » 16 Jun 2004 18:02

Reconozco que en mi casa nos gustan las comidas ligeritas, pero aún así yo la encontré sabrosa la merluza.

COMOJU, porfa ponme esa recetilla de la merluza a la sidra, que seguro que está riquísima, en mi casa gusta mucho el pescado y nos encanta provar cosas nuevas.
:coqueta:

Meri
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Mensaje por Meri » 16 Jun 2004 18:24

Esta es Cristina :wink:

Merluza a la Sidra

merluza en rodajas
ajo y cebolla
sidra
Guindilla

Fre?o la cebolla, el ajo y la guindilla. Cuando comience a dorar, le pongo las rodajas de merluza ( fritas por un lado, que es el que pongo sobre la cazuela) y quito la guindilla. Pongo sidra hasta cubrir la merluza y salo. Pongo al fuego hasta que ves la merluza casi hecha y le añado unas almejas
__________COMOJU_______

cristinamlg
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Mensaje por cristinamlg » 16 Jun 2004 18:47

GRACIAS :up:

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Mensaje por IlianaBenitez » 16 Jun 2004 18:58

Meri escribió:Esta es Cristina :wink:

Merluza a la Sidra

merluza en rodajas
ajo y cebolla
sidra
Guindilla

Fre?o la cebolla, el ajo y la guindilla. Cuando comience a dorar, le pongo las rodajas de merluza ( fritas por un lado, que es el que pongo sobre la cazuela) y quito la guindilla. Pongo sidra hasta cubrir la merluza y salo. Pongo al fuego hasta que ves la merluza casi hecha y le añado unas almejas
__________COMOJU_______
:o me había perdido esta recetilla........... la sidra es natural o la del Gaitero???? seguro cae prontito... :D :D :D

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Mensaje por comoju » 16 Jun 2004 23:56

IlianaBenitez escribió: :o me había perdido esta recetilla........... la sidra es natural o la del Gaitero???? seguro cae prontito... :D :D :D
Con Sidra Natural :wink:

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 17 Jun 2004 08:48

Cristina :plas: :plas: :plas: : Ayer cene la merluza a la gallega, realmente queda muy buena. La ajada le da un sabor exquisito.

c**o variacion os dire que no hice la ajada en la Th, la hice en la sarten de una forma que vi hacerla al Sergi Arola.

Se cortan los ajos en laminas mas o menos iguales, cuendo se tienen cortados se ponen en el aceite frio, para que de esta manera todo el ajo se fria en el mismo momento y con la misma temperatura (el fuego no muy fuerte). Cuando estan doraditos se echa el pimenton, se remueve hasta que este hecho (con cuidado de no quemar el pimenton) y listo.

Pilu

cristinamlg
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Mensaje por cristinamlg » 17 Jun 2004 10:33

Es una buena idea hacer la ajada en una sartén
:D
Así la puedes ir haciendo mientras se termina de hacer la merluza y cuando termine se la hechas inmediatamente por encima, de esta forma no dejas que el pescado se enfrie.
A mí se me enfri? un poquito mientras hacía la ajada.
:)

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Mensaje por PILUCA » 17 Jun 2004 10:41

cristinamlg escribió:Es una buena idea hacer la ajada en una sartén
:D
Así la puedes ir haciendo mientras se termina de hacer la merluza y cuando termine se la hechas inmediatamente por encima, de esta forma no dejas que el pescado se enfrie.
A mí se me enfri? un poquito mientras hacía la ajada.
:)
Yo lo hice de esta manera y te aseguro que quedo muy bien, pruebalo. Ademas los ajos se hacen muy bien, poco a poco, quedan todos dorados y no se queman.

Pilu

Garfield
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Mensaje por Garfield » 17 Jun 2004 10:44

Yo me copio la receta y la forma de hacer la ajada (me sorprende que me haya gustado, porque SA no me tira demasiado c**o cocinero)

:wink:

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