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- Repostera-pastelera/o
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- Cocinera/o
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Meritxell escribió:Hola Bambi, tienes por casualidad la receta de la quesada de yogurtúbambi escribió:![]()
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Bienvenidos al foro. Verás c**o tu madre queda encantada con las cosas que hace. Yo el sábado hice por primera vez la quesada de yogur y ya la he hecho dos veces más. Está buenísima.
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Te estaria muy agradecida.![]()
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Esta es la receta meritxell:
QUESADA DE YOGUR (CHEFOMATIC)
Ingredientes:
2 huevos
200 g azúcar
150 g harina
1 yogur natural o de limón
ralladura de 1 limón (no se la puse)
? litro de leche
canela en polvo
100 g mantequilla
Engrasar con mantequilla la cubeta y espolvorear con canela.
Colocar la pala de amasar y añadir los ingredientes (sin batir) a la cubeta, la mantequilla en punto pomada.
Seleccionar prog. 50, tiempo 1 h y 45 min.
Ayudar los primeros minutos con una espátula para que se mezclen bien los ingredientes.
Esperar a que termine el programa.
Otra opción: una vez que ha terminado de batir la míquina se puede espolvorear canela por toda la superficie y dejar que finalice el programa.
Yo le ech? la canela por encima cuando acab? de amasar. Ya contaras si la haces.






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- Subjefa/e de cocina
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Muchis?mas gracáas, Bambibambi escribió:Meritxell escribió:Hola Bambi, tienes por casualidad la receta de la quesada de yogurtúbambi escribió:![]()
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Bienvenidos al foro. Verás c**o tu madre queda encantada con las cosas que hace. Yo el sábado hice por primera vez la quesada de yogur y ya la he hecho dos veces más. Está buenísima.
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Te estaria muy agradecida.![]()
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Esta es la receta meritxell:
QUESADA DE YOGUR (CHEFOMATIC)
Ingredientes:
2 huevos
200 g azúcar
150 g harina
1 yogur natural o de limón
ralladura de 1 limón (no se la puse)
? litro de leche
canela en polvo
100 g mantequilla
Engrasar con mantequilla la cubeta y espolvorear con canela.
Colocar la pala de amasar y añadir los ingredientes (sin batir) a la cubeta, la mantequilla en punto pomada.
Seleccionar prog. 50, tiempo 1 h y 45 min.
Ayudar los primeros minutos con una espátula para que se mezclen bien los ingredientes.
Esperar a que termine el programa.
Otra opción: una vez que ha terminado de batir la míquina se puede espolvorear canela por toda la superficie y dejar que finalice el programa.
Yo le ech? la canela por encima cuando acab? de amasar. Ya contaras si la haces.
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Ya te contaré el resultado.






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- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:20 Oct 2005 01:00
jeje, gracias por la bienvenida.
la verdad llevo ya tiempo leyendo el foro, y llevo tiempo decidiendo que maquina comprar.
al final, pues eso, mi chefo
jeje
ya he hecho mis primeras cosillas, y c**o no mis primeros fallos.
puse mantequilla en la cubeta a la vieja usanza (para desmoldar) para que no se me pegase el bizcocho, craso error, pues la mantequilla con el calor me quemo el borde del bizcocho, hice otro sin poner la mantequilla y sin problemas, se desmoldo perfectamente.
otro error fue hacer pollo en salsa de almendras y tal, pero le meti patatas, 3 tomates, mas la carne...total que llene la cubeta entera, otro error, al parecer no se debe pasar de la mitad, no se cocino.
tuve que cocinar dos veces mas en dos partes todo lo que la cubeta tenia, una hora y media mas cada una de las mitades. que desastre. al final estaba bueno, pero fue un poco desastre.
nota: la proxima vez que el pollo no lleve especias de pinchitos pensaba que se notaria menos, pero no, mato el sabor de la salsa que yo le quise hacer... que desastre, jeje, bueno asi se aprende.
ademas con la cubeta llena cayo algo de liquido por fuera y la tuve que fregar con sumo cuidado, pero vaya, que tampoco estaba previsto eso, suerte que cayo poco liquido, ya que temia que pudiese estropear mi cacharrin.
total que ya todo controlado mas o menos.
eso si, he visto que los bizcochos llevan 2 medidas de azucar, yo le eche solo 1 o sea la mitad de azucar y esta muy bueno, nose me parecia mucho azucar no? porque 2 si con una esta bueno? nose.
ah! tambien hice un bizcocho de chocolate pues lo tipico, dos cucharadas de paladin a la mezcla y ademas parti en trozos muy pequeños una tableta de chocholate nestle con almendras y pa la cubeta, y todo eso con nueces.
total bizcocho de chocolate con nueces y "tropezones" de chocolate con almendras. jeje. si que taba bueno si.
jeje
la verdad llevo ya tiempo leyendo el foro, y llevo tiempo decidiendo que maquina comprar.
al final, pues eso, mi chefo

ya he hecho mis primeras cosillas, y c**o no mis primeros fallos.
puse mantequilla en la cubeta a la vieja usanza (para desmoldar) para que no se me pegase el bizcocho, craso error, pues la mantequilla con el calor me quemo el borde del bizcocho, hice otro sin poner la mantequilla y sin problemas, se desmoldo perfectamente.
otro error fue hacer pollo en salsa de almendras y tal, pero le meti patatas, 3 tomates, mas la carne...total que llene la cubeta entera, otro error, al parecer no se debe pasar de la mitad, no se cocino.
tuve que cocinar dos veces mas en dos partes todo lo que la cubeta tenia, una hora y media mas cada una de las mitades. que desastre. al final estaba bueno, pero fue un poco desastre.
nota: la proxima vez que el pollo no lleve especias de pinchitos pensaba que se notaria menos, pero no, mato el sabor de la salsa que yo le quise hacer... que desastre, jeje, bueno asi se aprende.
ademas con la cubeta llena cayo algo de liquido por fuera y la tuve que fregar con sumo cuidado, pero vaya, que tampoco estaba previsto eso, suerte que cayo poco liquido, ya que temia que pudiese estropear mi cacharrin.

total que ya todo controlado mas o menos.
eso si, he visto que los bizcochos llevan 2 medidas de azucar, yo le eche solo 1 o sea la mitad de azucar y esta muy bueno, nose me parecia mucho azucar no? porque 2 si con una esta bueno? nose.
ah! tambien hice un bizcocho de chocolate pues lo tipico, dos cucharadas de paladin a la mezcla y ademas parti en trozos muy pequeños una tableta de chocholate nestle con almendras y pa la cubeta, y todo eso con nueces.
total bizcocho de chocolate con nueces y "tropezones" de chocolate con almendras. jeje. si que taba bueno si.

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Bueno pues me uno a la bienvenida al tr?o bananero!!! Además de disfrutar de la maquinita seguro que vais a ligar un montón más, porque los hombres cocineros triunfan que no veas, c**o hay poquitos...
Me extraña mucho que te quedara crudo el pollo, yo normalmente suelo poner 1 kg de pollo troceado con sus patatitas y tal, queda la cubeta bastante llenita y me queda bien, quizás necesitaba algo más de líquido. Incluso mirad los deberes de la semana pasada, el pollo sentado que ocupa toda la cubeta!! (aún lo tengo pendiente). La próxima vez prueba el pollo a la cerveza, pones el pollo troceado, una lata de cerveza (33 ml) y las patatillas y algun otro toque que le quieras dar. Sale buenísimo!!!
Lo del azúcar del bizcocho... pues no sé yo siempre le pongo las medidas de la receta. Supongo que con menos azucar quedaré más suavecito. Ahora estoy probando a hacerlos con azúcar moreno, y me gustan mucho, aunque a mi novio no le hacen tanta gracia, supongo que porque es muy goloso y con el azúcar moreno quedan más suaves.
Ya nos ir?is contando vuestras experiencias!!



Me extraña mucho que te quedara crudo el pollo, yo normalmente suelo poner 1 kg de pollo troceado con sus patatitas y tal, queda la cubeta bastante llenita y me queda bien, quizás necesitaba algo más de líquido. Incluso mirad los deberes de la semana pasada, el pollo sentado que ocupa toda la cubeta!! (aún lo tengo pendiente). La próxima vez prueba el pollo a la cerveza, pones el pollo troceado, una lata de cerveza (33 ml) y las patatillas y algun otro toque que le quieras dar. Sale buenísimo!!!
Lo del azúcar del bizcocho... pues no sé yo siempre le pongo las medidas de la receta. Supongo que con menos azucar quedaré más suavecito. Ahora estoy probando a hacerlos con azúcar moreno, y me gustan mucho, aunque a mi novio no le hacen tanta gracia, supongo que porque es muy goloso y con el azúcar moreno quedan más suaves.
Ya nos ir?is contando vuestras experiencias!!


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