Qu? hago con una lata de Pi?a en su jugo??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 05 Mar 2006 19:08

AQUI VA OTRA RECETA DE BIZCOCHO DE PI?A:

4 huevos
1 yogur de piña (lo puedes poner natural)
3 vasos (con la medida del vaso de yogur) de harina
2 vasos de azucar
1 vaso de aceite
1 sobre de levadura royal
1 recipiente para microondas
caramelo liquido

1ª Untar el fondo y las pardes del recipiente con caramelo liquido

2ª Poner en el fondo la piña en almibar escurrida

3ª Mezclar todos los ingredientes

4? Poner 10 minutos en el microondoa.

5? Antes de dar la vuelta añadir el jugo de la piña

NOTA. Esto tambien lo puedes hacer con fruta en almibar, a mi me gusta mas

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 05 Mar 2006 19:13

:D ahy va la de carlos valencia


modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=24414


ta de mueteee :)

jasan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por jasan » 05 Mar 2006 19:18

Un semifrio de piña, que esta buenisimo. Basicamente es un bizcocho normal, lo partes en tres rodajas. mezclas el jugo de piña con unas cucharadas de ron y emborrachas la primera base de bizcocho. Montas nata con un par de hojas de gelatina ( bastante nata porque luego la usamos de cobertura) y extiendes una capa en el bizcocho, picas unas rodajas de piña y echas unos trocitos. tapas con otro disco de bizcocho y procedes con los pasos anteriores y por ultimo cubres todo con la nata sobrante y lo adornas con las rodajas que sobren. Al frigo 3 horitas y buen provecho.

pantortilla3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Espa?a

Mensaje por pantortilla3 » 05 Mar 2006 21:12

Esta es muy facil, la he puesto y ha tenido muy buena aceptacion por los comensales, quedaron con ganas de mas.

3 rodajas de piña (la receta decia en almibar, la hice en su jugo).
2 lonchas gorditas de jamon york
2 lonchas queso emmental
2 cuch. queso rallado

Escurrir piña y trocear en 4 u 8 trozos. Cortar jamon y queso en trozos igual q. la piña, mientras tanto precalentar horno a unos 180º C (depende de c/horno). Cubrir c/trozo piña con trozo jamon y queso colocar en bandeja o fuente de horno y espolvorear queso rallado y hornear hasta q. se gratinen y servir caliente.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Mar 2006 21:50

:o :o :o :o :o

BUENO, PUES CON TANTA RECETA DE PI?A MAÑANA MISMO ME VOY A POR UNA DOCENA DE LATAS.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados