Chiqui igual voy al Sal?n Inmobiliario, todavía no es seguro suelo ir todos los años, si voy me pasar? a ver si te veo.

GRACIAS PILARIN, ESTA ESTÉ HACIENDO LA MALETA Y NO SE ENTERA DE NADA. TU CREES QUE PODR? AGUANTAR SIN LA TH????? YO ME ESTOY PLANTEANDO LLEVARMELA A LA PLAYA (A CASA DE MIS SUEGROS) Y ESO QUE SOLO VOY A IR UNA SEMANITA.Pilarin30 escribió:...te pregunta Mamen que si te llevas la Th ( ya estas con la cabeza en otro lugar y no te enteras!comoju escribió:QUE AUN NO ME VOYY, aun me quedan unos días de daros la lata![]()
.
)
![]()
![]()
si si llevatela que si no seguro que la extrías mucho....MAMEN escribió:GRACIAS PILARIN, ESTA ESTÉ HACIENDO LA MALETA Y NO SE ENTERA DE NADA. TU CREES QUE PODR? AGUANTAR SIN LA TH????? YO ME ESTOY PLANTEANDO LLEVARMELA A LA PLAYA (A CASA DE MIS SUEGROS) Y ESO QUE SOLO VOY A IR UNA SEMANITA.Pilarin30 escribió:...te pregunta Mamen que si te llevas la Th ( ya estas con la cabeza en otro lugar y no te enteras!comoju escribió:QUE AUN NO ME VOYY, aun me quedan unos días de daros la lata![]()
.
)
![]()
![]()
![]()
![]()
pues no se.....ya tienes todos los libros ( masas, reposteria, sana) no se que otra cosas regalan....MAMEN escribió:PILARIN,
A MI ES QUE ME ACABA DE REGALAR MI VENDEDORA LA BOLSA DE TRANSPORTE, ASÍ QUE APROBECHO Y LA ESTRENO.
POR CIERTO, LA VA A COMPRAR OTRA AMIGA M?A ?QUÉ ME ACONSEJAIS QUE LE PIDA A LA COMPRADORA c**o REGALO?
ME FALTA EL DE MASAS, PERO NO Sí, NO Sí.... ME TIENTA LO DE LOS UTENSILIOS DE COCINA. ALGUI?N SABE QUE UTENSILIOS VIENEN??Pilarin30 escribió:pues no se.....ya tienes todos los libros ( masas, reposteria, sana) no se que otra cosas regalan....MAMEN escribió:PILARIN,
A MI ES QUE ME ACABA DE REGALAR MI VENDEDORA LA BOLSA DE TRANSPORTE, ASÍ QUE APROBECHO Y LA ESTRENO.
POR CIERTO, LA VA A COMPRAR OTRA AMIGA M?A ?QUÉ ME ACONSEJAIS QUE LE PIDA A LA COMPRADORA c**o REGALO?![]()
![]()
que hablen las expertas!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados