UN POSTRE RICO IMPROVISADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 06 Mar 2006 12:47

Eso está muy bien improvisar, y crear cosas nuevas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lunna
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:14 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunna » 06 Mar 2006 12:50

Alita ese postre improvisado estaráa riquisimo hummmmmmm pero weno aqui tienes la receta de la leche frita de Biercana que sale estupenda y nada de liquida. A mi la primera vez me pasó lo mismo que a ti y haciendo esta verás c**o cuaja a la primera.


3/4 L DE LECHE
70 GR DE MAIZENA
170 GR DE AZUCAR
DOS YEMAS DE HUEVO

Poner todos los ingredientes en la Thermomix 8 minutos temperatura 90 y velocidad 1 y medio.

Después echarla en un recipiente hasta que está bien fria sobre unas dos horas está bien. A continuación cortarla en porciones y pasar las porciones por harina y huevo , freir en aceite calentito y pasar por azucar y canela.

Alita no se si la he redactado bien . Espero que te sirva esta receta.Mi abuela tambien las hacía asi y le salian riquisimas.


Un saludo

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 06 Mar 2006 13:18

jja pues la verdad q era la primera vez q improvisaba , pero me daba pena tirarla , la verdad q la crema estaba muy buena , ni q la hubiera hecho a proposito para la empanada :lol: :lol:

Lunna muchas gracias por la receta :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 06 Mar 2006 13:22

buena idea eso de la empanada..... si señor...

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 06 Mar 2006 13:34

Seguro que estaba de vicio :wink:

A mi la primera crema pastelera no me cogio cuerpo pero fue por que yo no marque tiempo y claro... no se calentú :lol:

Deberia tener un modo de avisar cuando marcas temperatura y no el tiempo para darte cuenta por que de olvidarme el tiempo cuando "improviso" o hago algo que le tengo cogido el truqui o voy a estar pendiente ... pues hay muchas que se me olvida.

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 06 Mar 2006 13:58

tiene que estar riquisimo, esos son los postres que mas megustan cuando comienzas con la idea de algo y terminas inventando una cosa nueva, te felicito.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 06 Mar 2006 19:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 06 Mar 2006 21:11

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Mar 2006 22:52

Toooomaaaa ya si señor pues tenia que esta divinoooooooooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 06 Mar 2006 22:57

pues me alegro de que la aprovecharas :D y saliera tan rica :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados