MI CENA DE AYER CON LOS DEBERES .. fotos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
?Salen muchos vasitos? Es que "semos" dosArgos escribió:CANELONA, mira, pones las fresas , el azucar y el limon, yo le pongo solo medio, en la termo y lo trituras bien, si ves que en el tiempo que pone te quedan trocitos de fresas, lo trituras un poco mas y cuando este, añades la nata y ya lo montas, levantas el cubilete y vas mirando, pero no tarda mucho, mas vale que te quedes corta a que te pases y se te haga mantequilla de fresa . Luego en la nevera coge mas cuerpo . Si tienes alguna otra duda, dimelo


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Con las cantidades que yo he puesto, 300 de fresas y 600 de nata, salieron 6 copas c**o la que ves en la foto, yo he tenido alguna vez 2 dias en la nevera y bien, eso si tapalo con albal o algo para que no te coja sabor de nadacanelona escribió:?Salen muchos vasitos? Es que "semos" dosArgos escribió:CANELONA, mira, pones las fresas , el azucar y el limon, yo le pongo solo medio, en la termo y lo trituras bien, si ves que en el tiempo que pone te quedan trocitos de fresas, lo trituras un poco mas y cuando este, añades la nata y ya lo montas, levantas el cubilete y vas mirando, pero no tarda mucho, mas vale que te quedes corta a que te pases y se te haga mantequilla de fresa . Luego en la nevera coge mas cuerpo . Si tienes alguna otra duda, dimelo![]()
Si te sobra mucho, pudes rellenar un brazo gitano, los profiteroles o un bizcocho lo abres y le pones la mousse y unas fresas en trocitos y lo espolvoreas con azucar glas y esta buenisimo







-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
light escribió:![]()
?Cen?is así todos los dias en tu casa????YO ME VOY A VIVIR CON VOSOTROS!!!
![]()






De todas formas, cuando quieras te pasas por casa y ese dia prometo no sacar los taper con el fiambre






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)

Lo he probado y sin estar fresquito y ya está riquiiiisimo, pero lo de la textura es lo que no se....





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados