DEBERES DEL 3 AL 9 DE ABRIL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 03 Abr 2006 11:58

alegna escribió:HOLA, ME ENCANTAN LOS DEBERES DE ESTA SEMANA, ES QUE HE EN PORTUGAL TAMBIEN SE COME POR SEMANA SANTA UN DULCE PARECIDO QUE SE LLAMA "FOLAR"... ATENCI?N NO ME MALINTERPRETEIS.... :lol: :lol: :lol: :lol: ES ASÍ c**o SE LLAMA!

HE ESTADO BUSCANDO LA RECETA PARA HACERLA ESTE AÑO CON LA THMIX, Y AHORA RESULTA QUE ME LA PONEIS EN LOS DEBERES...

NO SE SI SER? IGUAL, PERO YA LA HAR? Y OS DIR? SI ES IGUAL O NO....

TENGO UNA DUDA, EL ANIS DULCE ES EL LICOR DE ANIS? DE BOTELLA? O ES ANIS EN RAMA, O EN FLOR, O QUE SE YO........ :lol:

:beso:
Si licor de anis, de botella :lol: :lol: cuidadin cuidadin :wink: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 03 Abr 2006 12:00

niren escribió:No conocía esa receta, no sé si las haré porque con las túpicas torrijas que es tradición familiar hacerlas juntos, creo que ya me paso bastante de la dieta, pero cuando he visto los deberes me ha parecido una receta muy curiosa, con huevos enteros, nunca había visto ese dulce.
Tambien puedes hacer la mitad de la receta y hacerla c**o yo con los huevos de codorniz y a niños les encanta :up:

:beso: :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 03 Abr 2006 14:38

POS VA A SER QUE NO, CREO QUE ESTA SEMANA CON LAS TORRIJAS QUE TENDR? QUE HACER LA SEMANA QUE VIENE TENDR? BASTANTE, YA ME SOBRAN BASTANTES KILILLOS :o :o :o , ASI QUE LO SIENTO.

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 03 Abr 2006 14:45

ImagenImagen
Aquí están mis deberes, tienen muy buen aspecto, de sabor no se cómo estaran,pero oler huelen divinamente cuando lo pruebe os lo diré.
He hecho la mitad de la receta
En mi pueblo se le llama hornazo, pero se hace con masa de pan

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 03 Abr 2006 14:55

:o :o a ver que yo me entere....c**o se come eso???

se pelan los huevos luego dentro de la ,masa??? es dulce no? y se mezcla con el huevo.... anda contarme un poco más de esta monas tan "monisimas" que os han salido :duda:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Abr 2006 15:00

KNARIA escribió:AINSS... LAS MASAS.. TODO UN RETO PARA MI..NO SE SI SERE CAPAZ :duda: :duda:

UNA PREGUNTA: EL HUEVO QUEDA CRUDO O COCIDO?
El huevo queda cocido. Y animate que es facil.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Abr 2006 15:01

IABARONI escribió:Bueno, gracias encarna por decirlo pero no hacia falta mujer :nodigona: pero si voy a echarle una mano cuando lo necesite Encarna :D

Bueno pues solo decir que estan bueniiisimas y que en mi casa han gustado mucho.

Yo lo que pasa es que las he hecho pequeñas con huevos de codorniz (para los niños)

Y nada os pongo mis fotos.

Imagen

Gracias a tú.


Imagen

Imagen

Bueno espero que os gusten y c**o os ha dicho Encarna estaros un pelin pendiente con el horno para que no se os quemen yo c**o eran pequeñas las tuve 30 min pero a 170 y los utimos 10 min tapadas con papel de aluminio y creo que con 25 min les habria sobrado.

:beso: :beso:
:beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 03 Abr 2006 15:02

habeis tenido una idea super wuai. :plas: :plas: :plas: yo aunque soy española, me vine de joven a alemania y la verdad es que muchas costumbres se me han olvidado y otras ni las conocia. ésta por ejemplo o la conocia, y me hace mucha ilusión ir conociendo más las costumbres de mi patria. :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Abr 2006 15:02

alegna escribió:HOLA, ME ENCANTAN LOS DEBERES DE ESTA SEMANA, ES QUE HE EN PORTUGAL TAMBIEN SE COME POR SEMANA SANTA UN DULCE PARECIDO QUE SE LLAMA "FOLAR"... ATENCI?N NO ME MALINTERPRETEIS.... :lol: :lol: :lol: :lol: ES ASÍ c**o SE LLAMA!

HE ESTADO BUSCANDO LA RECETA PARA HACERLA ESTE AÑO CON LA THMIX, Y AHORA RESULTA QUE ME LA PONEIS EN LOS DEBERES...

NO SE SI SER? IGUAL, PERO YA LA HAR? Y OS DIR? SI ES IGUAL O NO....

TENGO UNA DUDA, EL ANIS DULCE ES EL LICOR DE ANIS? DE BOTELLA? O ES ANIS EN RAMA, O EN FLOR, O QUE SE YO........ :lol:

:beso:
El anis es licor, pero si no tienes echale algun licor dulce.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Abr 2006 15:04

antonia escribió:ImagenImagen
Aquí están mis deberes, tienen muy buen aspecto, de sabor no se cómo estaran,pero oler huelen divinamente cuando lo pruebe os lo diré.
He hecho la mitad de la receta
En mi pueblo se le llama hornazo, pero se hace con masa de pan

¿Pero que apilcada! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados