Pobrecita ella que no el salen los panquemaos
Mira a mi se me ocurre esto, en la receta que pone Noradebon de las rega?as(panquemaos con calabaza) ella no echa ni leche ni agua, te pongo la receta
Bueno, en mi pueblo la Rega?? es un tipo de panquemao que lleva Calabaza.
Este nombre var?a en distintos lugares de toda España.
500gr de harina
250gr de pulpa de calabaza hervida y escurrida
3 huevos(reservar la clara de un huevo para pintarlos)
50gr de aceite
raspadura de limón
120 gr de azucar (si la calabaza esta poco dulce, añadir 20 gr mas)
3cucharadas de an?s
40gr de levadura fresca
1pizca de sal
Poner el azucar y la corteza de limón . 5 seg vel turbo.
luego la pulpa de la calabaza. 10seg vel 4
Añadir la levadura . 10seg vel 4
Incorporar , aceite, an?s y huevos 15seg vel 4.
Añadir la harina y la sal 2min vel espiga.
Puede que tengas que añadir mas harina dependiendo del agua que retiene la calabaza y el tamaño de los huevos.
Ha de quedar algo pringosa y con las manos untadas de aceite, se ha de poder trabajar para darles forma.
Dejar levar, hasta que doble el volumen.
Dar forma y dejar levar por segunda vez. Pintar con la clara de huevo que hemos reservado , espolvorear con azucar y canela.
Hornar a 200º al principio y luego bajar a 180º. durante unos 15/20 minutos
Sera por eso?????
Seguro que lo consigues
