Chocolate con leche Montipermitido??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 21 Abr 2006 17:04

el de 90 % es incomestible :nodigona:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 21 Abr 2006 17:07

LUDA escribió:el de 90 % es incomestible :nodigona:
Pues a mi me gusta :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 21 Abr 2006 17:11

golosa escribió:
LUDA escribió:el de 90 % es incomestible :nodigona:
Pues a mi me gusta :nodigona:
Valgamediossssss, :o entonces tu eres muuuucho más adicta que yo! :lol:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 21 Abr 2006 17:15

Intenta a probar el 100% y sin azúcar ni fructosa .... casi sabe a café ... aúns así alguna onza que otra cay? :lol: :lol: :lol:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 21 Abr 2006 17:38

marserena escribió:Intenta a probar el 100% y sin azúcar ni fructosa .... casi sabe a café ... aúns así alguna onza que otra cay? :lol: :lol: :lol:
Alguna cucharada del valor 100% ha caido en mi boca :nodigona:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 21 Abr 2006 17:44

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
a mi con más del 80 ya no me gusta, me sabe demasiado fuerte, amargo... no sé c**o explicarlo...

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 21 Abr 2006 17:53

golosa escribió:
marserena escribió:Intenta a probar el 100% y sin azúcar ni fructosa .... casi sabe a café ... aúns así alguna onza que otra cay? :lol: :lol: :lol:
Alguna cucharada del valor 100% ha caido en mi boca :nodigona:
y en la mia :lol: :lol: :lol:

si es que somos una viciosas :lol: :lol: :lol:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 21 Abr 2006 17:59

golosa escribió:
marserena escribió:Intenta a probar el 100% y sin azúcar ni fructosa .... casi sabe a café ... aúns así alguna onza que otra cay? :lol: :lol: :lol:
Alguna cucharada del valor 100% ha caido en mi boca :nodigona:

UFFFFFFF ESO ES MUUUUUU FUERTE!!!!!!!A MI ESE SI NO ES ESPOLVOREAO ENCIMA DE UN TIRAMISU, NO ME VA!!! :lol: :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 21 Abr 2006 19:28

Pues yo tambien le pego al del 90 y pico por ciento 8)
Y respecto al del 33% a mi no me parece aceptable, si no tiene el 70% se va toda la fibra, demasiada grasa... ya no es tan saludable... en un momento dado esta el valor sin azucar del 51% que casi se parece al nestle de toda la vida, alguna vez lo he comprado por error confundiendolo con el otro :x aunque a mi no me parece aceptable, pero vaya, que yo soy de las estrictas, ni vogabante ni na... :nodigona:

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 21 Abr 2006 21:44

Yo no hago Monty pero me he empollado el libro y si la leche que lleva es desnatada no se podria tomar, ya que la leche desnatada no se puede mezclar con las grasas........assi que......En cuanto a la cantidad de grasas, pues monty no dice nada por tomar un buen trozo de queso normal y entonces que problema habria por tomar un trozo de choco con leche entera???

Bueno yo he visto uno de chocolate con leche pero no desnatada y creo que ese se podria tomar sin problemas, ademas de llevar fructosa que es mas recomendable que cualquier edulcorante, es de la marca santiveri

Si me equivooco me correjis

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados