Yo nunca tuve dudas de que la iba a usar bastante (aunque sólo seamos dos), me gusta mucho cocinar y experimentar todo lo que cae en mis manos, y así fue, incluso antes de conocer este foro (ahora creo que la exploto, no sólo la uso).
Para la gente que me dice esto de lo caro que es, que le gusta pero que no sabe... siempre digo lo mismo ?habeis pensado la cantidad de cosas que asumimos que debe tener una cocina? Por mi edad tengo muchos amigos que están montando o acaban de montar su casa, y todo el mundo pone (sin plante?rselo): vitrocer?mica, horno (con todas las funciones), microondas, lavadora, lavavajillas (?ste electrodomástico es el más cuestionado), campana estractora (de las grandes y nuevas, claro), olla rápida, batidora (con todas las tonteriitas)... Y yo les pregunto ?de verdad vais a usar todo eso? Porque yo la mayoría de personas que conozco casi no comen en casa y cuando lo hacen todo es precocinado o algo rápido, tipo sandwich o ensalada, así que ?para qué un horno estupendo, para calentar unas pizzas, o unas lasa? así, ?y el micro, para calentar leche y descongelar? ?y la vitro, si algunos ni han estrenado las oll así Es para que veais que a la hora de plantearse la thermomix, todo el mundo piensa que si la va a usar sólo algunos días no le merece la pena, pero esto pasa sólo porque no está integrada todavía en nuestra rutina, ya veis que los electrodomásticos convencionales se ponen aunque no se usen ni la mitad de los días (y tampoco son lo que se dicen baratos)
Perdonad el rollo, soy una de las superconvencidas de que dentro de unos años en todas las cocinas habrá uno de estos aparatillos.
Un beso a todos.
