Tiramis? (Adaptaci?n de Miguel Angel) Fotos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 18 May 2006 22:26

sort36 escribió::o esta impresionante, mj si me permites una pregunta, de donde has sacado ese molde tan grande y rectangular, ando loca buscando :beso: :beso:
En Terrassa, que te queda muy cerca hay una tienda que los tienen, se llama REX un saludo cordial :up: :up: :up:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 18 May 2006 22:27

:o :o :o Vaya una pinta, que rico. Me encanta el tiramisú y esta adaptaci?n... fantástica. c**o todo lo que tú haces :up: :up: :up: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 18 May 2006 22:28

Estupendo reportaje MJMIX. no hay nada c**o ver las recetas paso a paso, c**o me gustan tus reportajes????? Un saludo :up: :up: :up:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 18 May 2006 22:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Felicidades por tu cumple.. y gracias por ese reportaje. La verdad es que todas tus cosas salen riquisimas peroooooo...... aunque me apunte para recibir tu boletin , solo recibi los primeros; luego ya no me llegaron mas. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Cuando intento volver a poner mi e-mail me dice que ya esta registrado y na de na :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: .
Bueno pues eso, queria que lo supieras. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 18 May 2006 22:59

c**o todo lo que haces tiene una pinta estupenda. Gracias por compartirlo. Un besazo guapa :beso: :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 18 May 2006 23:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GENIALLLLL

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 May 2006 23:28

Pues yo lo veo con muy buena pinta, a mi me encanta el tiramisu, y siempre que puedo lo hago... La ultima vez no tenía bizcocho, y coji unas magdalenas (las de chappappotte) y las corte en tiras y quedé buenissimo... nada c**o ir ineventando.... :lol:

Yo tambien llevo buscndo ese tipo de moldes desmontables, pero no logro encontrarlos... :cry:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 May 2006 06:35

Felicidades!


El reportaje fabuloso! :plas: :plas: :plas:


Ahora comprendo porque la mayoría usais la nata, incluso los cocineros en la tele (no conozco a un solo italiano que la use y conozco a muchos) , porque al batir las yemas con el mascarpone os queda líquido.

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 19 May 2006 07:00

Muy bien por ese tiramisí.
Yo siempre lo hago con esos bizcochos, y se quedan bien empapados, salen muy ricos.

Ahora me surge una duda:
JosefinaGonzález escribió:Felicidades!


El reportaje fabuloso! :plas: :plas: :plas:


Ahora comprendo porque la mayoría usais la nata, incluso los cocineros en la tele (no conozco a un solo italiano que la use y conozco a muchos) , porque al batir las yemas con el mascarpone os queda líquido.

Josefina, tu c**o lo haces?

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 19 May 2006 07:47

Hija, de cutre nada. Yo me "desayunaba" ahora un buen trozo de ese tiramisú!! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados