MASA DE SUIZOS O MEDIAS NOCHES (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 08 Jun 2006 20:07

alegna escribió:c**o que nos aburres con las fotos, con lo que encantan a mi ver estos reportajes... :up: Además estos bollos tienen una pinta genial... :plas: :plas:

Yo ya he hecho las trezas en la thermo, y la masa me parece muy parecida, y uqedaron muy ricos...

Me puedes dec?r cuanto tiempo los dejaste levedando????

lo puse en el programa 13 que dura 1h 35 min...

pero ha estado en la míquina c**o dos horas más hasta que regres? del trabajo

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 08 Jun 2006 20:17

Te han salido de lujo total. A mí me encanta ver el paso a paso y así c**o que lo veo más fácil. Gracias.

Mentxu,

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 08 Jun 2006 20:44

Nenuca, que no había leido yo lo de que nos ibas a aburrir con las fotos Imagen pero si es la mejor manera de ver c**o se hace una receta, muchas gracias por ponernos todos los pasos que menudo trabajo te has dado :beso:

cuchi-cuchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:29 Abr 2006 01:00

Mensaje por cuchi-cuchi » 08 Jun 2006 20:50

NENUCA QUE PINTA :plas: :plas: :plas: :plas: GUAPA DE ABURRIRNOS NADA :) :) :) ESTA RECETITA ME LA COPIO PARA HACERSELA A MIS FIERAS QUE TIENEN UN ESTOMAGO MUY AGRADECIDO :lol: :lol: :lol: :lol: Y SE PASAN EL DIA DICIENDO QUE BIEN HUELE :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

nala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por nala » 08 Jun 2006 21:28

Im-prezionante

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Operaci?n bikini al garete?????????

Gracia por todo, guapa

:beso: :beso: :beso:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 08 Jun 2006 22:34

ALA???????????????????? TE MERECES MUCHOS :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 08 Jun 2006 23:36

Te han quedado de lujo!!!!!!!!!!
A copiar para pendientes!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 09 Jun 2006 11:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUENOS, SI SE?ORA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 09 Jun 2006 11:33

:plas: :plas: :plas:

yo tengo mucha ganas de hacerlo a ver si me animo y me salen la mitad de bueno :beso:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 09 Jun 2006 12:15

SON UNA OBRA DE ARTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
YA LA TENGO APUNTADA PARA HACER UN DIA DE ESTOS

POR CIERTO EL REPORTAJE FANTASTICO NO NOS ABURRE TODO LO CONTRARIO

GRACIAS GUAPA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados