













Yo tambien lo tengo todo preparado, solo a falta de montaje o un golpe de calor, lo que hago es preprarar un aperitivillo, ayer unas patatas bravas y cervecitas y mientras se lo toman conmigo en la cocina yo acabo de hacer todo, con la compañía de todos, ademas siempre salen voluntarios que te echan una manita.Salipebre escribió:¿Pero c**o haces para que cuando vengan los invitados está todo listo y a puntito para comeré Por que yo por mas que lo intento, me paso el dia en la cocina, pero los platos calientes c**o las espirales, las tartaletas, las minitortillas... todo eso aunque lo tengo preparado, lo pongo en el horno una hora antes mas o menos y entre eso y los detalles de última hora, siempre se tienen que esperar y no disfruto de su compañía pq sigo en la cocina, además de que la dejo hecha un desastre pq no me da tiempo a recoger...
??Explicadme el truco porfaaaa!!![]()
![]()
?¿Por cierto, tooooooodoooo riquisimo, que envidia y que lujo de mesa!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Un queso de barra tipo queso de tetilla que venden en Dia. Es muy cremosito. Los hago unos dias antes y los congelo y despues los frio directamente.encarnasao escribió:y eso que se te colgo el foro eh. menu de autentico lujo. que queso utilizaste para hacer los teque?os?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados