TARTA PETIT MJMIX DE CHOCOLATE...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
senija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:Senija(Alicante)

Mensaje por senija » 10 Jul 2006 09:14

TE HA QUEDADO ESTUPENDA, ENHORABUENA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 10 Jul 2006 09:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: tarta petit de choco

Mensaje por alegna » 10 Jul 2006 10:12

Rosario_elche escribió:alegna te a quedado preciosa yo tengo la th 21 que bizcocho puedo poner :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

En el libro de la th21 no viene ninguna receta de bizcocho genoves???? :duda: Si quieres te paso la receta... :up:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: tarta petit de choco

Mensaje por Goretti » 10 Jul 2006 10:19

q idea más buena !!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 10 Jul 2006 10:20

Te ha quedado preciosa.
:up: :up: :up:
Una pregunta ?se empapá el bizcocho de la tarta? me explico, al poner el petit es líquido no?, se empapa el bizcocho? No sí si me explico ....

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 10 Jul 2006 10:24

esta de lujo :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Jul 2006 11:02

MAMEN escribió:Te ha quedado preciosa.
:up: :up: :up:
Una pregunta ?se empapá el bizcocho de la tarta? me explico, al poner el petit es líquido no?, se empapa el bizcocho? No sí si me explico ....
Si, quedo un poquito mojadito, pero no mucho, vamos que empapado no quedo....

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 10 Jul 2006 11:37

??que idea tan buena :up: :up: , asi pudes hacer la tarta de un monton de sabores ???? :wink:

Te quedo genial ALEGNA ???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 10 Jul 2006 12:37

alegna escribió:
MAMEN escribió:Te ha quedado preciosa.
:up: :up: :up:
Una pregunta ?se empapá el bizcocho de la tarta? me explico, al poner el petit es líquido no?, se empapa el bizcocho? No sí si me explico ....
Si, quedo un poquito mojadito, pero no mucho, vamos que empapado no quedo....
Mejor así, para que el bizcocho no está seco :wink:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 10 Jul 2006 12:38

Creo que le estés haciendo seria :o competencia a Carlos Valencia...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados