OTRA VEZ HICE LA MUSAKA EN 10 MINUTOS! ;):

jumpmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Manresa

Mensaje por jumpmar » 23 Ago 2006 20:00

Tiene una pinta estupenda, mañana seguro que la hago :beso: :beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 24 Ago 2006 10:16

LAS BERENJENAS SE METEN EN EL MICRO TAL CUAL O HAY QUE A?ADIRLES UN POQUITO DE SAL Y UN CHORRIN DE ACEITE??? POR LO DEMAS SOLO CON LA FOTO ENTRA POR LOS OJOS............ME ALEGRO DE VERTE POR AQUÉ BELLA Y SIEMPRE CON BUENAS IDEAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 24 Ago 2006 14:20

yo las hice con un poquito de sal y pimienta, pero se me quedaron un poco secas, no sé si pq les hubiera tenido que echar aceite o pq me pase de tiempo.. :o

A ver q dice Bella

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 24 Ago 2006 15:47

yo las meto sin nada, ni sal ni aceite, las pongo 5 minutos, y si veo que necesitan más tiempo, le doy más. Eso s?, bien tapadas, para que no se sequen. Las hago así siempre, aunque sean para ponerlas a la plancha, primero las paso al micro. Quedan muy melosas. :up:

Catuxa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla (pero soy madrile?a)

Mensaje por Catuxa » 24 Ago 2006 18:10

jo que buena pinta tiene esa musaka!!! :babas: hace un montón que no hago berenjenas.....antes de meterlas en el microondas no hay que ponerlas con sal para que suelten el amargo o no hace falta? :nodigona:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 Ago 2006 18:12

Yo las pongo sin nada, en un molde de cristal con tapa :) Sueltan jugo y con eso se hacen al vapor :wink:

Antes les echaba sal y las dejaba escurrir, pero ya no lo hago, y la verdad es que no noto la diferencia...

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 25 Ago 2006 09:03

creo q mi fallo fue ponerlas a lo bruto, en un plato y tal cual, la proxima vez las tapo :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Ago 2006 10:44

:lol: :lol: :lol: :lol: pues va a ser quesí! :lol: porque sueltan mucha agua, y al estar tapaditas, se hacen con el vapor que van soltando. Pruea a taparlas entonces! :wink:

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 25 Ago 2006 13:54

si es q soy muy mala cocinera, y mira q le pongo voluntad, pero hay cosas que son obvias para la demás gente, q a mi no se me ocurren :lol:

yo soy de las que necesitan las recetas pasito a pasito, q c**o des por hecho q primero se echa una cosa y después la otra, siempre lo hago al rev?s, así que mi novio me dice q me va a devolver a mi madre para q me enseñe a cocinar :nodigona:

MARIMIRI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:24 May 2006 01:00

Anda ya...

Mensaje por MARIMIRI » 25 Ago 2006 14:00

Mujer, tampoco sera para tanto....eso es cuestion de practica...tu no te preocupes que poniendo ganas e interes lo consigues..... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados