Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
dulcesol - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:264
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
Mensaje
por dulcesol » 27 Ago 2006 22:00
-
Ena - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Ena » 27 Ago 2006 22:13
?Has usado todos los ingredientes? Cuando termines nos cuentas cómo lo has hecho, tiempo, etc, ¿vale?
Gracias

-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 27 Ago 2006 23:07
La masa en crudo queda manejable, vaya, que se puede coger con la mano y no se pega. Espero que salga en en la chefo
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
pasangara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 28 Ago 2006 13:07
-
pasangara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Mensaje
por pasangara » 28 Ago 2006 13:08
UNA PREGUNTA.........SE PODR? CAMBIAR EL HARINA NORMAL POR EL INTEGRAL NO??? POR RESTAS ALGUNA CALORIA

-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 28 Ago 2006 22:53
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados