SUPER PLUM-CAKE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
dulcesol
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Mensaje por dulcesol » 27 Ago 2006 22:00

Maraos, he visto tu Plum-kake y lo estoy haciendo en la chefo. pero tengo una duda, ¿c**o queda la masa de espesa? :duda: :duda: :duda: :duda: .

Lo probaremos mañana ya que hasta las 24 h no estara terminado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ena
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Mensaje por Ena » 27 Ago 2006 22:13

dulcesol escribió:Maraos, he visto tu Plum-kake y lo estoy haciendo en la chefo. pero tengo una duda, ¿c**o queda la masa de espesa? :duda: :duda: :duda: :duda: .

Lo probaremos mañana ya que hasta las 24 h no estara terminado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?Has usado todos los ingredientes? Cuando termines nos cuentas cómo lo has hecho, tiempo, etc, ¿vale?
Gracias :)

maraos
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Mensaje por maraos » 27 Ago 2006 23:07

dulcesol escribió:Maraos, he visto tu Plum-kake y lo estoy haciendo en la chefo. pero tengo una duda, ¿c**o queda la masa de espesa? :duda: :duda: :duda: :duda: .

Lo probaremos mañana ya que hasta las 24 h no estara terminado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La masa en crudo queda manejable, vaya, que se puede coger con la mano y no se pega. Espero que salga en en la chefo :beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 28 Ago 2006 10:15

:o :o :o :o esta la hago el fin de semana que tengo un compromiso y c**o tengo de to los ingredientes pues va a caer :beso:

calpurnia
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Mensaje por calpurnia » 28 Ago 2006 11:12

Estupendo ese plum-cake. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo voy a poner en el índice de las panificadoras.

Para las que teng?is la Bifinett, supongo que habrá que ponerlo en el programa de bizcochos (el programa 5 en la Bifinett KH2232) o bien en el programa dulce (el 4), dependiendo de la textura que queramos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

pasangara
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Mensaje por pasangara » 28 Ago 2006 13:05

ESTA QUEDA COPIADA!!! LO QUE PASA QUE SOY MAS DE BIZCOCHOS CUANDO LLEGA EL FRIO............

GRACIAS!! :up: :up: :up: :up:

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 28 Ago 2006 13:07

Maraos, que ha quedado de cine. :plas: :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

pasangara
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Mensaje por pasangara » 28 Ago 2006 13:08

UNA PREGUNTA.........SE PODR? CAMBIAR EL HARINA NORMAL POR EL INTEGRAL NO??? POR RESTAS ALGUNA CALORIA :nodigona: :nodigona:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 28 Ago 2006 22:53

te ha quedado espectacular!!!!

quien lo haga en chefomatic que nos diga c**o le ha quedado!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 28 Ago 2006 23:04

pasangara escribió:UNA PREGUNTA.........SE PODR? CAMBIAR EL HARINA NORMAL POR EL INTEGRAL NO??? POR RESTAS ALGUNA CALORIA :nodigona: :nodigona:

Spongo que tambiénte quedaré bien, no creo que importe. Si lo haces ya nos lo enseñaras, ok? :wink:

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